ポータブル電源 42000mAh 42Ah 155Wh 小型...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imuy.kさん
  • imuy.kさん

3 2019-10-05

キャンプで使いました。携帯の充電は問題なく出来ました。USBからの充電が早くて便利でした。他のことには使えたり使えなかったりしました。

3 2019-08-15

初期不良ありました
何時間充電しても75%がずっと点滅してます。100%にならず…購入して使用したのが10日後だったので初期交換期間過ぎてたので、購入してからすぐに充電確認したほうが良さそうです。

• scene1Loさん
  • scene1Loさん

3 2018-11-10

写真見て買ったのに〜
早くて良かったのですが 写真に載ってる DC出力プラグが付いていません。 写真は 正確に! 他社さんは、付いているところが 写真にのせてますので、付けない所は 本体だけの写真にちゃんとしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源