空調作業服用 大容量 予備バッテリー 5200m...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

連続使用でも3(6v)で約6時間以上使用
出来ました、インジケーターの御蔭でバッテリーの残量が分かり大変重宝しています、4段階調整なのでこれまた便利、今迄モバイルバッテリーを使用していたので、風量調節出来なかったので、画期的に思えました(笑)。

5 2019-04-12

予備に1個でよかったけど、安いから2個買いました。早速、今日使ってみましたが、ちゃんと動いたので、良かったです。

• Rain baseさん
  • Rain baseさん

5 2019-08-26

純正より良い
充電の時間も早く、使い勝手も非常に良い。純正のバッテリーの接触があまり良くなく、こっちをメインに使っています。

5 2019-08-25

今日無事届きました。
空調作業服が、まだ届いてないので、果たして、この予備バッテリーが、使えるのか分からず、不安です。

4 2019-08-09

購入品について
この夏絶対必要なので安価で購入できて良かったです

• wantattiさん
  • wantattiさん

4 2019-08-06

コスパがいい
軽くてコンパクトです。性能的には純正品と変わらないと思われます、あとは、耐久性ですね。

5 2019-07-21

まだ使ってないけど?
まだ使ってないけと商品にはかなり期待したいです軽くて良さそうです

• 2525ぱちさん
  • 2525ぱちさん

5 2019-07-10

パワフル
一つでは間に合わないと思い形の似たバッテリーを購さました。いつも2段目の風力がこのバッテリーだと1段目ぐらいの風力です。買って損はないと思います。

4 2019-07-07

Good
今回3回目の購入
空調服の電池の充電が間に合わないと職人さんが言うので
先月購入したところ評判が良く再度・再々度購入
セットで購入した電池よりも長持ちすると高評価です。
あとは耐久性の問題ですね

5 2019-07-03

空調服用に購入。最初から付属のバッテリーが2400mAhと小さく、ファン稼働時間が短いため その代替として使用。稼働時間も倍となり快適に使用出来ています。また購入したいと思います。

• baobanさん
  • baobanさん

5 2019-06-25

ありがとう(^^♪
G20の直前の混雑した中できちんと予定通りの対応していただきありがとうございました。

5 2019-06-11

失礼致しましたm(_ _)m
バッテリーの不具合かと思い故障とレビューしましたが、間違っていました。大変失礼致しました。
ファンケーブルの断線によるものと判明しました。
バッテリーと繋げても通電?確認がバッテリーチップで出来なければOFFになるものとわかりました。
失礼致しました。

5 2018-09-03

予備バッテリーとして
鳳凰(HOOH)の空調服の予備バッテリーとして購入。
空調服のDCプラグはそのまま差すことができます。
船釣りで使っていますが、朝7時~9時は風量2~3、以後は
は風量4(MAX)で使用しました。
16時まで使用し、電池の残量は目盛り1でした。

5 2018-09-01

いいみたいです
母親の空調服バッテリーがへたってきたので購入しました。

4 2018-07-20

予備バッテリー
同じものが空調服のセットに付いていたので
予備として購入しました。
容量も充分で、使いやすいと思います。
充電器も付属していると良いのにな。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他