空調作業服用 大容量 予備バッテリー 5200m...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-21

迅速な発送で大変満足です!純正品とまだ比較出来てませんが、この価格なら十分満足です!

5 2020-08-19

今まで使っていた7,2vのバッテリーと比べなんの遜色もないです。コスパ的には非常に良いと思います。商品の発送もとても早かったです。

5 2020-08-08

代理購入でしたが発送も早くとても満足です。

5 2020-07-23

梱包も素晴らしい
商品も問題なし
使用して不備なし
コスパの良い物であると断言出来るでしょう

4 2020-07-08

今まで乾電池boxを使用していたが弱く電池の消耗も早い為、バッテリーを購入。
ファンのパワーが強く、快適に使用できています。

• gorgo13kaiさん
  • gorgo13kaiさん

5 2020-06-10

最初についていたバッテリーが重かったので今回この商品がすごく軽く感じます。
バッテリのもちとかは使い始めたばかりなのであれですがとりあえず1週間使ったところ十分でしょう。
2本使いできる金額なので複数個購入してみては?

5 2019-08-26

予備に購入しました。
先日、暑さが続いた時、電源をずっと入れっぱなしにしていたら夕方バッテリーが切れてしまったそうで、またそういう事があったら困る!ということで…。
今まで持っていた純正のバッテリーよりもハイパワーで、全開にしていたら寒いぐらいだそうです(笑)お値段も安く、白で可愛い?のでホント良かったです!

5 2019-08-25

今日無事届きました。
空調作業服が、まだ届いてないので、果たして、この予備バッテリーが、使えるのか分からず、不安です。

5 2019-08-13

連続使用でも3(6v)で約6時間以上使用
出来ました、インジケーターの御蔭でバッテリーの残量が分かり大変重宝しています、4段階調整なのでこれまた便利、今迄モバイルバッテリーを使用していたので、風量調節出来なかったので、画期的に思えました(笑)。

• baobanさん
  • baobanさん

5 2019-06-25

ありがとう(^^♪
G20の直前の混雑した中できちんと予定通りの対応していただきありがとうございました。

5 2019-04-12

予備に1個でよかったけど、安いから2個買いました。早速、今日使ってみましたが、ちゃんと動いたので、良かったです。

• 723PAPAさん
  • 723PAPAさん

4 2019-09-19

はや!
届くの早かった!なかなか良いね~。もう1つ、買おう!後は早く大容量のポータル電源を仕入れて下さいね!

4 2019-09-11

ありがとうございます
商品が来てすぐに使ってるけど今のところ大丈夫です。
前のやつはすぐに止まるので今回のは期待してます充電器は付いてないです

4 2019-09-06

とても良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

• kouji-1105さん
  • kouji-1105さん

5 2019-08-26

満足
パワー3なら朝8時〜昼休み止めて17時迄使用で残量4でした。
充分かな(〃'▽'〃)

関連ジャンル メンズファッション作業服その他