【1.5倍容量】ダイソン dyson V6 互換バッ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • 2ヶ月で不具合発生も交換対応
  • 使用開始から2ヶ月で、掃除機本体側のエラーLED(黄色)で使用不可となりました。サポートメールからの依頼で、送料往復は当方負担となりましたがレスポンス良く対応頂き、発送から1週間以内で新品交換品が手元に届きました。動作確認は終えましたが、同様の事例が再現しないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • ともさ0731さん
  • 3 2017-08-18
  • 広告ちょっと過剰広告では?
  • 国産セル採用?どういう意味?安価な中国韓国製ではない。と言うが生産国はどこか書かない。「認証:PSE・CEマーク取得済」と歌ってるけどシールも付いてない。「当製品は国産セルを搭載している互換バッテリーですが、日本製という意味では御座いませんので、ご注意ください。」これで意味わかる人いますか?日本製じゃないならどこですか?中華バッテリー?ちゃんと使えて初期不良1週間で保証1年付いてる ・・・(続きを読む
  • medaka3493さん
  • medaka3493さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-24

3年数か月でバッテリーが故障、保証期間が過ぎているからと8,000円で交換とのことでしたが、こんなに短期間で故障するうえ、高額なバッテリー交換で考えてしまいました。
そこで、この製品を見つけて購入してみました。
私のはSV07ですが、このV6互換でも普通に使えています。
半額くらいで購入でき、使用感も変わらないので満足しています。
ただ、この後何年使用できるかまだ不明ですので、☆4つの評価です。

5 2018-02-05

助かりました。
4年半使っていたダイソンDC62に使いました。
ヤマダ電機の5年保証に加入していますが、
ヤマダ電機までわざわざ掃除機を持って行かないとならない&バッテリーの場合は料金が発生する可能性が高いとか、いつ返却出来るか未定だとか面倒な事が分かりこちらのバッテリーを買いました。
私の想定通りバッテリー交換で使えるようになりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2018-10-10

問題ありません
注文から約10日で届きました。アチコチ掃除機をかける事が出来て大満足です。ただ、壁から外すときは両手で外さないと外れません。

4 2018-03-07

バッテリー切れで掃除機が動かなくなり、ダイソンに問い合わせると8600円のバッテリーか、買い替えの選択だって言われました
まだ4年しか使ってないし60000円で購入したのにもったいないので
こちらでバッテリー購入
YouTubeで取り付けかたを調べて簡単に装着し使えています
せめて二年くらいは使いたいところですがわからないので☆四つで

5 2018-02-20

DC62に使用!!
2度めのバッテリー交換です。一度目は、正規品に交換しましたが、2年弱の使用で充電できなくなってしまいましたので、レビューを読んでダメもとでこちらを購入してみました。なんの違和感もなく簡単に交換でき、しっかり動いています。取説が入ってなかったので、ネットで探して交換しました。とても満足しています。あとは、長く動いてくれることを祈るばかりです。

4 2018-01-23

3年間使用したバッテリーの充電が出来なくなったので購入しました。壁掛けブラケットを使用し充電はフルに出来ましたが、充電アダプターの挿し込み穴がズレており固いので、両手で抜き差ししないといけないようになり、やや不便です。

5 2019-01-20

何も問題ありません。
お正月に、注文したので、
8日過ぎるかな…と思ってましたが
早い発送で、助かりました。
2分位しか、使えなかった掃除機が、
生き返りました。取り付けも、簡単でした。

4 2019-01-18

問題なく使えています。
購入時のバッテリーエラーになり、充電できないので、色々調べてみたら正規品は高いので、こちらを購入しました。
取り付けてみましたが、問題なく使えていて満足しています。使用時間が伸びたのを確認するほど長い時間を使っていないのでわかりませんが、以前と同じ使い方であれば、問題はありませんでした。

• ナロさん
  • ナロさん

5 2019-01-17

満足です!
バッテリーがダメになってしまい動きが悪くなったので購入しました。
純正ではないから心配でしたが、安く買えたし今の所満足です。

5 2019-01-14

復活
電池を変えたら蘇りました。今まで元気がなく吸引力も下がっていたのが嘘みたいです。

5 2019-01-07

問題なく使えています。
1年に一度のペースで交換が必要になるのでコスパの面でも助かります。

5 2019-01-06

V6で
サブのV6本体で使っています。
特に純正と比べても違和感ないのでいいです。

5 2019-01-04

申し分なし
年末にも関わらず対応がよく感謝しています。商品もすごくに気に入りました。
ぜひお勧めしたい商品です。

5 2018-12-31

良き!
問題なく使えています。
大容量なことに魅かれて購入しましたが、確かに長時間使えています。
大掃除に大変役立っています。

5 2018-12-27

商品はまだ使用してませんが、迅速な対応でよかったです。
期待を込めて。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機