【1.5倍容量】ダイソン dyson V6 互換バッ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 助かりました。
  • 4年半使っていたダイソンDC62に使いました。ヤマダ電機の5年保証に加入していますが、ヤマダ電機までわざわざ掃除機を持って行かないとならない&バッテリーの場合は料金が発生する可能性が高いとか、いつ返却出来るか未定だとか面倒な事が分かりこちらのバッテリーを買いました。私の想定通りバッテリー交換で使えるようになりました。本当に助かりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 広告ちょっと過剰広告では?
  • 国産セル採用?どういう意味?安価な中国韓国製ではない。と言うが生産国はどこか書かない。「認証:PSE・CEマーク取得済」と歌ってるけどシールも付いてない。「当製品は国産セルを搭載している互換バッテリーですが、日本製という意味では御座いませんので、ご注意ください。」これで意味わかる人いますか?日本製じゃないならどこですか?中華バッテリー?ちゃんと使えて初期不良1週間で保証1年付いてる ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

助かりました。
4年半使っていたダイソンDC62に使いました。
ヤマダ電機の5年保証に加入していますが、
私の想定通りバッテリー交換で使えるようになりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

• medaka3493さん
  • medaka3493さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-24

3年数か月でバッテリーが故障、保証期間が過ぎているからと8,000円で交換とのことでしたが、こんなに短期間で故障するうえ、高額なバッテリー交換で考えてしまいました。
そこで、この製品を見つけて購入してみました。
私のはSV07ですが、このV6互換でも普通に使えています。
半額くらいで購入でき、使用感も変わらないので満足しています。
ただ、この後何年使用できるかまだ不明ですので、☆4つの評価です。

• Jamestgさん
  • Jamestgさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-07-20

V6通常モードで22〜3分使えました。
計算上の値と同等ですので文句ないです。
パワー等も特に異常はないので☆5

• Abechiさん
  • Abechiさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-17

早速使用しました
使用時間が短いのに不満がありましたがこちらの交換バッテリーに変えて大幅に改善されました。
安いのでもう少し早く買えばよかったです!

4 2018-03-07

バッテリー切れで掃除機が動かなくなり、ダイソンに問い合わせると8600円のバッテリーか、買い替えの選択だって言われました
まだ4年しか使ってないし60000円で購入したのにもったいないので
こちらでバッテリー購入
YouTubeで取り付けかたを調べて簡単に装着し使えています
せめて二年くらいは使いたいところですがわからないので☆四つで

5 2018-02-20

DC62に使用!!
2度めのバッテリー交換です。一度目は、正規品に交換しましたが、2年弱の使用で充電できなくなってしまいましたので、レビューを読んでダメもとでこちらを購入してみました。なんの違和感もなく簡単に交換でき、しっかり動いています。取説が入ってなかったので、ネットで探して交換しました。とても満足しています。あとは、長く動いてくれることを祈るばかりです。

5 2018-01-16

無事に
互換 バッテリー の為、不安でしたが、使用出来ております。ありがとうございました。

5 2017-12-10

普通に使えています
ダイソンを購入してから2年でよく電池が切れるのでカスタマーセンターに確認したら、
電池の寿命で交換するしかないと言われました。
2年ぐらいで使えなくなるなら、純正じゃなくても安い方がいいので購入しました。
これで2年ぐらいもつなら純正より全然いいと思います。今の所は使用時間も長くなり、問題なく使っています。

• beat0409さん
  • beat0409さん

4 2018-11-17

購入後約1週間ほど使用。
特に問題なしです。使用時間も長くなり
満足です。
多少、壁掛け充電から外すのが固いです。
後は耐久性がどの程度あるかです。
2年はもってほしいところです。

• AIKIOPさん
  • AIKIOPさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-14

いいですね
機械音痴な私でもすぐに取り換え出来てV6が蘇りました。
心配していた壁掛け充電もスムーズにできました。
オススメの商品です。

5 2018-11-07

MAXで
強モードで3分程度?伸びた。我が家掃除環境なら非常に有難いです。

4 2018-10-10

問題ありません
注文から約10日で届きました。アチコチ掃除機をかける事が出来て大満足です。ただ、壁から外すときは両手で外さないと外れません。

5 2018-10-02

正規品と比べて遜色なしです
フルpowerでも新品同様の駆動時間で、『何で早く買い換えなかったのか(~_~;)』と、反省しました。

5 2018-09-25

買い替えを検討中、こちらを見つけDC62用に購入しました。
純正ではないのと悪いレビューもあり迷いましたが、大丈夫でした。
割と早く配送されましたし、届いてすぐに充電して、次の日は普通に使えました。
買い替えなくて良かったです。

5 2018-09-23

v6
ダイソンv6に使用しています。充電快調で使用出来ていて大変満足しています。通販なので当たり外れがあると思いますが今回のお店、商品、当たりですね。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機