【1.5倍容量】ダイソン dyson V6 互換バッ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • 2ヶ月で不具合発生も交換対応
  • 使用開始から2ヶ月で、掃除機本体側のエラーLED(黄色)で使用不可となりました。サポートメールからの依頼で、送料往復は当方負担となりましたがレスポンス良く対応頂き、発送から1週間以内で新品交換品が手元に届きました。動作確認は終えましたが、同様の事例が再現しないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • ともさ0731さん
  • 3 2017-08-18
  • 広告ちょっと過剰広告では?
  • 国産セル採用?どういう意味?安価な中国韓国製ではない。と言うが生産国はどこか書かない。「認証:PSE・CEマーク取得済」と歌ってるけどシールも付いてない。「当製品は国産セルを搭載している互換バッテリーですが、日本製という意味では御座いませんので、ご注意ください。」これで意味わかる人いますか?日本製じゃないならどこですか?中華バッテリー?ちゃんと使えて初期不良1週間で保証1年付いてる ・・・(続きを読む
  • SPD5707さん
  • SPD5707さん

5 2019-04-19

安心です
スタンド式の充電器にもサイズがあうとあり、しかも1.5倍容量とあったので、購入しました。純正でないので、大丈夫かとちょっと不安はありました。使ってみてビックリ。ダイソンのパワーが以前より数段アップしました。30分は使い続けることができるので、便利です。ビスも純正とほぼ同じのようで、何の問題もないのに、半額で手に入り、大満足です

• ebimayone_zさん
  • ebimayone_zさん

4 2019-04-14

配送は注文後数日で到着しました。とても迅速でした。
レビューでは、バッテリー交換作業に手間取ってる印象でしたが、すんなり簡単に取り付け出来ました。ちなみに機種はDC74です。
純正より長く使えるかまだ試してませんが、本当ならとても良い買い物となりますし、違ったとしても安価で掃除機が復活したと考えれば、アリだと個人的には考えます。

4 2019-03-25

今のところ満足
他の方のレビューを見てみるとハズレもあるようなので恐る恐る購入。2度使用しましたが今のところ問題なく動いています。どのくらいもつかは分かりませんが、満足です。

• itohtosさん
  • itohtosさん

4 2019-03-17

ダイソンの掃除機がいきなり動かなくなり驚きました。バッテリーを購入して直ぐに動きましたが、メーカーと組まれている気がしました。

5 2019-03-13

純正品と比べ大容量で安い!
現在使用のバッテリーが消耗してきたので購入しました。
互換性でもソニー製品で純正品より大容量なのが購入の決め手になりました。
とても、満足しています。

4 2019-03-04

急に動かなくなり困っていました。安くすぐ届いたので大変助かりました。

5 2019-03-03

電池もちが良いです
互換商品で、純正よりもはるかに充電してもちます。
値段も純正は高額ですが、当製品はお得です。
2倍容量でもよかったかなと思います。

5 2019-02-05

楽に
ダイソンコードレスを使うと、普通のコード掃除機を出すのが面倒でした。が、2年使った頃からバッテリーがすぐ切れて、今度はそれがストレスに。掃除がまったく進まず、結局コード掃除機を出すことに。余計時間がかかっていました。
バッテリー交換!とふと思い、探してこちらを見つけました。もっと早く気が付いて購入すれば良かったです。
もとに戻って快適です!

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2019-01-22

満足いく商品でした。
前回購入してから2回目の購入です。値段も安くいい商品です。

4 2018-12-09

復活です。
バッテリーが駄目で新しい掃除機を買おうと思っていたのですが、見事に復活しました、もうしばらく買い替えは、必要有りません良かった。

• medaka3493さん
  • medaka3493さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-24

3年数か月でバッテリーが故障、保証期間が過ぎているからと8,000円で交換とのことでしたが、こんなに短期間で故障するうえ、高額なバッテリー交換で考えてしまいました。
そこで、この製品を見つけて購入してみました。
私のはSV07ですが、このV6互換でも普通に使えています。
半額くらいで購入でき、使用感も変わらないので満足しています。
ただ、この後何年使用できるかまだ不明ですので、☆4つの評価です。

5 2018-09-19

助かります。
正規品だとかなりお高いので躊躇してました。
届いて直ぐに取り付け充電しました。
今のところ取り付けも簡単で問題無く作動してます。

4 2018-05-03

ダイソンバッテリー
純正のバッテリーとあまり変わらず、良かった。 配送も思ってたより、早くて助かります。金額も純正より安いのでいいと思う。

5 2019-04-24

満足です!
すぐ届いて、問題なく取り替えられました!
バッテリーがしっかり充電出来たのでこれからまた掃除が捗ります!

• johdan8さん
  • johdan8さん

5 2019-04-20

素早い対応ありがとうございました。
快適に使用しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック