【1.5倍容量】ダイソン dyson V6 互換バッ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 4年程前に買ったダイソンが急に動かなくなり、ネットで点滅コードを調べたら、バッテリー異常で充電ができなくなった様子。購入した家電量販店の保証期間内であり問い合わせしたら、バッテリーなどの消耗品は保証対象外で、交換に数万円かかると言われました。困り果てて、こちらのショップで互換性のバッテリーを見つけ購入させてもらいました。北海道に住んでおり、北海道は別途送料がかかると記載があった為、事前に幾らくらいかかるのか問い合わせしたら、す ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 広告ちょっと過剰広告では?
  • 国産セル採用?どういう意味?安価な中国韓国製ではない。と言うが生産国はどこか書かない。「認証:PSE・CEマーク取得済」と歌ってるけどシールも付いてない。「当製品は国産セルを搭載している互換バッテリーですが、日本製という意味では御座いませんので、ご注意ください。」これで意味わかる人いますか?日本製じゃないならどこですか?中華バッテリー?ちゃんと使えて初期不良1週間で保証1年付いてる ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

北海道に住んでおり、北海道は別途送料がかかると記載があった為、事前に幾らくらいかかるのか問い合わせしたら、すぐに連絡があり対応もしっかりしていたので購入を決めました。
品物もすぐに届き、交換も自力で簡単にできました。
純正ではないですが一年保証があったので安心して購入できました。
また、何かあれば利用させてもらいたいです。

• SPD5707さん
  • SPD5707さん

5 2019-04-19

安心です
スタンド式の充電器にもサイズがあうとあり、しかも1.5倍容量とあったので、購入しました。純正でないので、大丈夫かとちょっと不安はありました。使ってみてビックリ。ダイソンのパワーが以前より数段アップしました。30分は使い続けることができるので、便利です。ビスも純正とほぼ同じのようで、何の問題もないのに、半額で手に入り、大満足です

• ebimayone_zさん
  • ebimayone_zさん

4 2019-04-14

配送は注文後数日で到着しました。とても迅速でした。
レビューでは、バッテリー交換作業に手間取ってる印象でしたが、すんなり簡単に取り付け出来ました。ちなみに機種はDC74です。
純正より長く使えるかまだ試してませんが、本当ならとても良い買い物となりますし、違ったとしても安価で掃除機が復活したと考えれば、アリだと個人的には考えます。

4 2019-08-09

問題なさそうです
急に動かなくなってしまって、赤色のランプが32回点滅したのでバッテリーを買うことに。純正か互換性か悩みましたが思い切ってこちらの商品に決めました。レビューにあったネジ穴がズレていることもなく、電源が入りっぱなしということもなく使用出来ています。商品も注文後早い日数で届きましたありがとうございました。

• hyorokenさん
  • hyorokenさん

5 2019-08-03

バッテリーパワー
1.5倍容量とのことなので期待しています。保証が1年間あるので安心です。

5 2019-07-02

いきなり掃除機がストライキ、赤い点滅でバッテリーの寿命か!
注文したら翌日昼に到着し即交換しました。
やれやれ 良かった良かった。

5 2019-06-20

問題なく使える
v6 svo7に使用。
猫を飼っているため、掃除機をかけるのが日課です。
約4年の使用ですが、スイッチを押している状態で、切れたり入ったりの繰り返し。
バッテリーの寿命かと思い、純正でなくても口コミが良さそうなこちを購入しました。
交換も動画を見てスムーズに出来ましたし、問題なく快適に作動してます。
やっぱりダイソンは、吸引力が魅力です。

4 2019-06-06

最初から充電済のバッテリーが届きました
商品が届いたので古いバッテリーと交換したら、普通に動きました。直ぐに満充電して使用出来ます。ありがとうございます。

5 2019-05-06

2015年に買った Dyson v6 motorhead+ SV07MHCOMと バッテリー交換
交換もスムーズにできたし なにより型が合うのか心配だったけど またパワフルに動いてくれました 買って良かったです

• sachiare19さん
  • sachiare19さん

5 2019-04-26

処分しようと思ってた掃除機が復活しました。発送も早く、お値段も安く、不具合もありませんでした。大満足しています。

5 2019-04-15

必要十分
純正がちょうど2年で使えなくなりました。純正を買うと高いので,探したところ,壁掛け対応だったこともあり,即決。今のところ十分使えています。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2019-04-01

早い安い凄い!(笑)
DC62のヘッドが回らないくらい吸引力が落ちてしまい掃除機の掃除をしても変わらなくその内充電が3分と持たなくなってしまったので購入してみました!
驚くぐらいの吸引力が戻り購入して良かったです(^O^)!

5 2019-02-05

楽に
ダイソンコードレスを使うと、普通のコード掃除機を出すのが面倒でした。が、2年使った頃からバッテリーがすぐ切れて、今度はそれがストレスに。掃除がまったく進まず、結局コード掃除機を出すことに。余計時間がかかっていました。
バッテリー交換!とふと思い、探してこちらを見つけました。もっと早く気が付いて購入すれば良かったです。
もとに戻って快適です!

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2019-01-22

満足いく商品でした。
前回購入してから2回目の購入です。値段も安くいい商品です。

5 2018-12-19

V6ダイソンにぴったりです。
早速動いたので、大満足です。
取り付け方も簡単です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック