【1.5倍容量】ダイソン dyson V6 互換バッ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • 2ヶ月で不具合発生も交換対応
  • 使用開始から2ヶ月で、掃除機本体側のエラーLED(黄色)で使用不可となりました。サポートメールからの依頼で、送料往復は当方負担となりましたがレスポンス良く対応頂き、発送から1週間以内で新品交換品が手元に届きました。動作確認は終えましたが、同様の事例が再現しないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • ともさ0731さん
  • 3 2017-08-18
  • 広告ちょっと過剰広告では?
  • 国産セル採用?どういう意味?安価な中国韓国製ではない。と言うが生産国はどこか書かない。「認証:PSE・CEマーク取得済」と歌ってるけどシールも付いてない。「当製品は国産セルを搭載している互換バッテリーですが、日本製という意味では御座いませんので、ご注意ください。」これで意味わかる人いますか?日本製じゃないならどこですか?中華バッテリー?ちゃんと使えて初期不良1週間で保証1年付いてる ・・・(続きを読む
  • SPD5707さん
  • SPD5707さん

5 2019-04-19

安心です
スタンド式の充電器にもサイズがあうとあり、しかも1.5倍容量とあったので、購入しました。純正でないので、大丈夫かとちょっと不安はありました。使ってみてビックリ。ダイソンのパワーが以前より数段アップしました。30分は使い続けることができるので、便利です。ビスも純正とほぼ同じのようで、何の問題もないのに、半額で手に入り、大満足です

• ebimayone_zさん
  • ebimayone_zさん

4 2019-04-14

配送は注文後数日で到着しました。とても迅速でした。
レビューでは、バッテリー交換作業に手間取ってる印象でしたが、すんなり簡単に取り付け出来ました。ちなみに機種はDC74です。
純正より長く使えるかまだ試してませんが、本当ならとても良い買い物となりますし、違ったとしても安価で掃除機が復活したと考えれば、アリだと個人的には考えます。

4 2019-06-06

最初から充電済のバッテリーが届きました
商品が届いたので古いバッテリーと交換したら、普通に動きました。直ぐに満充電して使用出来ます。ありがとうございます。

5 2019-05-06

2015年に買った Dyson v6 motorhead+ SV07MHCOMと バッテリー交換
交換もスムーズにできたし なにより型が合うのか心配だったけど またパワフルに動いてくれました 買って良かったです

• sachiare19さん
  • sachiare19さん

5 2019-04-26

処分しようと思ってた掃除機が復活しました。発送も早く、お値段も安く、不具合もありませんでした。大満足しています。

5 2019-04-15

必要十分
純正がちょうど2年で使えなくなりました。純正を買うと高いので,探したところ,壁掛け対応だったこともあり,即決。今のところ十分使えています。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2019-04-01

早い安い凄い!(笑)
DC62のヘッドが回らないくらい吸引力が落ちてしまい掃除機の掃除をしても変わらなくその内充電が3分と持たなくなってしまったので購入してみました!
驚くぐらいの吸引力が戻り購入して良かったです(^O^)!

5 2019-02-05

楽に
ダイソンコードレスを使うと、普通のコード掃除機を出すのが面倒でした。が、2年使った頃からバッテリーがすぐ切れて、今度はそれがストレスに。掃除がまったく進まず、結局コード掃除機を出すことに。余計時間がかかっていました。
バッテリー交換!とふと思い、探してこちらを見つけました。もっと早く気が付いて購入すれば良かったです。
もとに戻って快適です!

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2019-01-22

満足いく商品でした。
前回購入してから2回目の購入です。値段も安くいい商品です。

5 2018-12-19

V6ダイソンにぴったりです。
早速動いたので、大満足です。
取り付け方も簡単です。

5 2018-12-11

助かりました
バッテリーが無くて困っていたのですが、きちんと使えるし買い換えなくて済みました。

• medaka3493さん
  • medaka3493さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-24

3年数か月でバッテリーが故障、保証期間が過ぎているからと8,000円で交換とのことでしたが、こんなに短期間で故障するうえ、高額なバッテリー交換で考えてしまいました。
そこで、この製品を見つけて購入してみました。
私のはSV07ですが、このV6互換でも普通に使えています。
半額くらいで購入でき、使用感も変わらないので満足しています。
ただ、この後何年使用できるかまだ不明ですので、☆4つの評価です。

5 2019-06-18

購入者
バッテリー届きました。充電もされており、交換もビス2本で簡単に使用出来ました。

4 2019-06-18

素早い対応でとても安心出来ました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• teru5020さん
  • teru5020さん

4 2019-06-15

問題なし
ドライバー探しに手こずりましたが、セット完了です。ズレもなくきちっと入りました。今は問題なく動いてます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック