HUBLOT ウブロ ベゼル・バンド 交換用 専用...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

ウブロ
ビスを探していて、ついでに工具も購入でき、満足しています。

5 2019-08-17

代用部品が存在し大変助かりました。有難うございました。

• T@M/Bさん
  • T@M/Bさん

5 2019-02-11

ちょうど良い長さと、使い勝手が良かったです。

• 44101217さん
  • 44101217さん

5 2018-11-10

早い対応していただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• sarajevoさん
  • sarajevoさん

5 2018-02-21

ウブロの工具を買いました。特殊工具なため、バンドや不具合があったときどうしようかと思ってましたが、専用工具のおかげで自身で調整可能となりました。早速使用してみましたが、問題なく調整できました。
到着も早くとても満足しております。

5 2017-08-10

迅速な対応でした
工具とネジを購入しました。
届いたネジのサイズが違いましたが、ご連絡後は迅速に対応していただき、注文の品がすぐ届きました。
注文のフォームが分かりにくい表現になっているので、少しわかりやすくしたほうが、間違いなど防げるように感じました。

5 2017-07-16

直ぐに届きました。バンド交換に使います。

1 2018-10-20

使おうと思ったら、先が抜けた、、、
工具の先端に付いている特殊なマイナスと、ソケットと横から留めマイナスボルトが1本ありませんでした。
またその留めマイナスボルトが緩んでいました。
2個穴があり、ネジ山きっていたので、付け忘れ&締め付け不良でしょうか。
メガネのクランプ部ボルトを仮で付けて。
何とか工具として使えました。
時計のベルトの修理するはずか、工具を修理するとは、、、
安いから仕方ないですが、使う前から、工具が壊れてるとは、、、
写メ載せれるなら、貼りたいですね。
まぁ、安いから仕方ないですが。

• 俵央育さん
  • 俵央育さん

1 2017-08-26

最悪
対応もなにもかもが最悪です。
絶対にここでは買わないほうがいいですよ!絶対に!
お金を捨てるようなものです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット