iRobot Braava ブラーバ 380J・380T Mint 5...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

対応ありがとうございました。
購入してすぐに届いて喜んだのも束の間、入れ換えたら、黒い線が抜けてしまって愕然としました。主人にやっぱり純正品の方が良かったんじゃない?と言われながら連絡するとすぐに対応していただき、次の日には交換品が届きました。
ドキドキしながら交換すると今度は無事に交換でき、充電も出来ました。ブラーバの動きも問題なくホッとしました。
どのくらい期間動いてくれるのかは初めての購入なのでわかりませんし、トラブルもありましたが素早い対応していただき買って良かったと思います。

5 2018-10-21

問題なく動いています
正規品よりも安く購入でき、満足です

4 2018-09-20

修理に出すか迷ってたところ、一か八かでバッテリー変えたら復活したと口コミ見て購入。
ぶつかっては止まってまたスタートボタンを押すを繰り返してたけど、初期の働き者になりました!
この値段だし、早く試しでも買ったら良かった。
持ちはこれから使用しなきゃ分からないけど、保証期間過ぎてたから動き悪い原因も分かったしこんな安くすんで私的には良かった!

5 2018-09-11

問題なし!
ルンバもブラーバも正規品じゃなくても問題なく作動してくれます。
半額以下で買えたので良かったです。

4 2018-11-06

すぐ届きました
迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2018-10-23

早い!
最小コスト 最短時間で助かりました。1年後もまたオーダーします

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5 2018-10-20

復活しました。
壊れたとばかり思っていたら、バッテリーが原因だったんですね。交換してからは毎日頑張ってくれてます。

4 2018-10-08

交換も簡単
ブラーバがすぐに止まるようになったのでバッテリー交換をしてみようとこちらを購入しました。汎用品なので多少の心配はありますが断然安いので選びました。
交換も簡単で早速休まずにちゃんと掃除してくれています。
あとはどのくらい持つかなので交換時期が来たときにレビューの追記をしたいと思います。

5 2018-10-05

問題なく使用しています
使用して2か月たちましたが、問題なく使えています。
(我が家では週1〜2回の使用)
拭き掃除のパワーも上がりました。

5 2018-09-22

とてもいいです。
ブラーバのバッテリー交換の為に購入しました。問題なく使用できています。純正品より安く購入できてよかったです。

5 2018-09-20

配送完了しました
きちんと梱包されていました。ブラーバもまたスムーズに動いています。

4 2018-08-28

全く問題ナシ!!
何年か前にブラーバを購入して、バッテリーが怪しくなってきたので購入。
純正品と迷いましたが、値段が安かったので、こちらにしました。
全く問題なく、使用できます。

5 2018-08-28

調子良いです
ブラーバが、よく止まるようになり
故障かと思いネットで調べていると
電池が1年半しか保たないとの事
正規は高すぎて購入出来ないが
こちらを知り購入しました
調子よく動いています
問題ありません

• meg0206さん
  • meg0206さん

5 2018-08-22

初、互換品
とうとう3回目のバッテリー交換時期に来ました。純正品すら一年持たず、今回思い切って互換品を購入。
保証・発送の速さ・価格、申し分ないです。
早速、我が家のお掃除ロボちゃんが息を吹き返して一安心。後はどれだけ長持ちしてくれるかです。

5 2018-08-17

こちらに交換してまだ2週間ほどですが調子良いです!
1年くらい持ってくれればまたリピートしたいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機