iRobot ルンバ 800 700 600 500 シリーズ対...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 11時30分頃に購入したら、当日に発送していただけました。去年から徐々に稼働時間が短くなってきて、そろそろ変え時かな〜と思いっていたのですが、バッテリー交換が出来ると知り、レビューで動かなかった。というのが有ったのですが純正は高いのでこちらを試しに購入しました。ドキドキしながら充電をしスタート。ちゃんと動いてくれました。90分以上動いていたのでみっちりと動いてくれたと思います。そして、自分でちゃんとホームベースにも戻れてました。(今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 半年で充電切れ
  • こちらのバッテリーに交換してからとても調子が良かったのですが、ちょうど半年で動かなくなりました。レビュー後1年間保証してくれるらしいのですが、返品の仕方がよく分からないし、送料もかかるとのことなので思い切ってまた購入してみました。同時期に実家分も購入しましたが、そちらの方は不具合無いそうなのでハズレだったのかな?とりあえず、毎日使うものなのでバッテリーが届くのを楽しみにしていま ・・・(続きを読む
  • スミス313さん

5 2019-03-17

使用3日目
ルンバ購入時のバッテリーを使い5年。しばらくは使わず1年ぶりにまた稼働したらお掃除途中で音もなく停止してしまうのでバッテリー交換。正規品も考え、正規品以外のレビューも考慮した上でこちらを購入。
様々なレビューが有りましたが我が家に届いたバッテリーは今のところ問題なく使えています。1年もつなら次もこちらにしようと思います。

4 2019-01-22

11時30分頃に購入したら、当日に発送していただけました。
去年から徐々に稼働時間が短くなってきて、そろそろ変え時かな〜と思いっていたのですが、バッテリー交換が出来ると知り、レビューで動かなかった。というのが有ったのですが純正は高いのでこちらを試しに購入しました。ドキドキしながら充電をしスタート。ちゃんと動いてくれました。90分以上動いていたのでみっちりと動いてくれたと思います。そして、自分でちゃんとホームベースにも戻れてました。(今までは腹ペコでどこかでへたばって動かなくなってたので・・・)まだ一度しか使ってませんが良い買い物をさせて頂いたとおもいます。

4 2019-11-05

問題なく稼動
約一年ほどは問題なく稼動できていました!大きなトラブルもありません!

5 2019-02-20

問題なく使用しています
純正品ではなかったので若干の不安はありましたが問題なく使用できているので大変満足です

5 2019-02-05

よかった
3分程で止まってしまい、使わずに置き去り状態がかれこれ1年。
純正は高いし、結局コード付きの普通の掃除機を使うしかないのかぁ、と諦めていましたが、この金額なら買ってみてもいいかなと思い購入。ルンバを捨てないでよかったです!
またしっかり働いてくれるようになりました!
換えるバッテリーが高いと意味ないですからね。早く買えばよかったです。

5 2019-01-23

対応が早く、安心して購入することが可能でした。
又、機会があると思うのでまた購入したいです。

5 2019-12-11

1年以上たっても
あまり期待せずに買ったけど1年以上たっても全然経たりも感じさせずに毎日ルンバは走り回ってます!
買ってよかった(・∀・)

4 2019-11-22

復活
ルンバのバッテリーがすぐ切れるようになってしまい、純正バッテリーは高いし…と諦めていましたが、安いバッテリーを見付けて早速購入させて頂きました。久々元気に動いてくれて大満足です☆

• roddy44jpさん
  • roddy44jpさん

5 2019-11-02

使えています
初回から問題なく動いています。寿命は今後に期待です。

5 2019-09-10

元気復活
すぐに動かなくなって、もう買い替えかなと思っていたルンバさんが
元気に動いてくれるようになりました。値段の違いが大きいので、
純正品ではなく
こちらにしましたが、今のところ元気に動いてくれています。

5 2019-08-03

半年使って問題無し
純正と迷い、レビューを見てこちらを購入。取り付けも簡単で、ルンバが元どおり頑張ってお掃除してくれてます。半年使ってますが問題ないです。満足です。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2019-07-30

良いです
ルンバが野垂れ死んでいるので、処分しようかと思っていたところ、もしかしてバッテリー交換すれば良いんじゃないかと思い、購入。頭は良くなっていませんが、元気にはなりました。

• toa1701さん
  • toa1701さん

5 2019-06-30

今のところ順調
使用4か月たちましたが、今の所順調に稼働しています。最低1年もってくれれば次の機会も購入しようと思います。

5 2019-05-20

便利
格安でバッテリーを購入出来ました。1年間も保証が、つくようです。

• HIKARI1110さん
  • HIKARI1110さん

5 2019-03-24

問題なし
ルンバを使わなくなった親から貰ったけれど充電池が駄目で動かなかったので買いました。安かったし、ちゃんと動いているので満足です。他の方のレビューにもありましたが純正でないと音声の設定が出来ないようですが別に必要ないので問題ありません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機