【2倍容量】 ダイソン dyson V6 互換バッテ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • コスパと使い勝手に満足です
  • やはり毎日使う掃除機でもあり、そのバッテリーとなると費用面は重要な判断材料でした。この価格で納得できるものでした。電池容量としても家中4LDKをパワーモードでなければ掃除しても時間は十分ゆとりがありました。交換前の純正バッテリーは経年劣化もあったのでしょうが、家中の半分ぐらいで電池切れでした。しいて言えば純正のメタリック的な色合いがこの商品には無いことです。それよりも費用と性能を評 ・・・(続きを読む
  • いくでさん
  • 3 2018-06-10
  • 使用時間が急激に短くなりました
  • 購入時よりしばらくは標準バッテリーよりも使用時間が長く(20分以上使っても止まらなかった)、半年ほどそのような状況が続き大満足だったのですが、1か月ほど前から急激に使用時間が短くなりました。(5-10分程度でストップ)保証期間が1年と長いので、自信があるのだなーと思って購入しただけにショックでした。一応今お店に交換依頼メールを入れているところですが、どのような対応になるのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

半信半疑で買いましたが大丈夫でよかった
ダイソンのハンディタイプが壊れてあきらめて捨てようかと思ったのですが、旦那がバッテリーに違いないというのでイチかバチか買ってみました(>_<)
ちゃんと動きました(^◇^)よかったー

5 2019-01-05

1年半ぐらいの使用
V6とDC62を持っているので2つ購入しましたが今でも快調です。

5 2019-01-13

大変助かりました。
2年ほど使っていたSV09のバッテリーが突然充電できなくなり、急遽購入しました。
現在のところなんの問題もなく使用しております。

5 2018-04-09

甦った
数秒しかバッテリーが持たなくなり、公式のバッテリーは高く悩んで居ました。
偶然、対応してるものを発見し、安いので購入しました。
交換は簡単で、吸引も強く掃除機が復活してくれて嬉しかったです。
諦めてたのでよかった。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-05-16

レビューを見て、純正品ではなくても使えるみたいなので購入しました。
無事使うことができました。よかったです。
すぐに電池切れを起こしていたのでもっと早く買えばよかった。
使用は特に問題ないですが、充電器から外すとき抜けづらいのがチョットかな。
3000mAh なので長持ちするかこれから試していきます。
対応は早かったです。

4 2019-02-28

簡単装着
バッテリー交換は簡単でした。以前と同じように使用できています。
ただ、2倍容量にしても使用時間はあまり変わらないように思います。
掃除機自体の劣化が問題なのかもしれません。

5 2019-02-23

エラーもなく
こちらに変えてから使用時間も伸びてパワーも問題ない。
消耗したらまた買います。

5 2019-02-23

実家のダイソン用に
自宅の掃除機用に大容量4000mAhを購入し、こちらを実家用に購入させて頂きました。
母が吸引力も時間の持続も問題なく使えると喜んでいます。

5 2019-02-22

家族用に
3000mAh容量の大きさに感動して!2200mAhの同社製を利用していますがもう一回り大容量バッテリーを購入してみました。持ちがいいようです♪

• JuneHKさん
  • JuneHKさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-21

V6で交換
初めはエラーかな?と思いましたがフィルターを掃除したら正常に動いています。
本体も買い換えようかと思っていたところだったのですが、蘇って良かったです。

• geminguさん
  • geminguさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-20

さすが2倍容量!
充電切れに悩むことなく掃除できてうれしいです。
さすが2倍あ容量だと思えるバッテリー持ちです。
今までの『あともう少し…』がなくなって、ストレスフリーになりました。
ありがとうございます。

• YUUじさん
  • YUUじさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-20

リピートです
純正が1年半ちょっとで消耗しましたので、
以前にこちらで購入しましたが申し合わせたように1年半ちょっとで使用不可に。
純正と同じ持ちで半額、容量も考えるとこちらの方が断然お得なのでリピート購入しました。
エラーも1度もないので安心して購入できました。

5 2019-02-16

文句なし
掃除が趣味なので、バッテリー切れにイラつくのですが
こちらを購入してから残量を気にせず掃除できてうれしいです。
犬の走り回った後をダイソンで追いかけて抜け毛を吸引しているので、
すぐに充電がなくなりますが大容量に変えてから、一日充電しなくても大丈夫になりました。
便利です。

• ソラ2411さん
  • ソラ2411さん

5 2019-02-13

約2ケ月になりますが、充電が切れるまで使い切ることなく使用出来ます。
安くて大満足でした。

5 2019-02-12

早い対応でした
注文してから早い対応でした。
dyson購入して1年程でバッテリー不良で
ビックリでした&#8252;

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック