【2倍容量】 ダイソン dyson V6 互換バッテ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-01
  • 使えました
  • 純正品ではないため使えるかドキドキでしたが、無事使うことができました。よかったです。商品説明のところに「予約商品」であることが分かりづらく書いてあったため購入後に気付き、、もっと早く欲しかったたのにショックだったので星1つ下げています。電池が前よりもつかはよく分かりませんが、とりあえず前の純正ダイソンの充電でできた範囲は掃除できたので同等であるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • はなきち99さん
  • 3 2018-06-10
  • 使用時間が急激に短くなりました
  • 購入時よりしばらくは標準バッテリーよりも使用時間が長く(20分以上使っても止まらなかった)、半年ほどそのような状況が続き大満足だったのですが、1か月ほど前から急激に使用時間が短くなりました。(5-10分程度でストップ)保証期間が1年と長いので、自信があるのだなーと思って購入しただけにショックでした。一応今お店に交換依頼メールを入れているところですが、どのような対応になるのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

半信半疑で買いましたが大丈夫でよかった
ダイソンのハンディタイプが壊れてあきらめて捨てようかと思ったのですが、旦那がバッテリーに違いないというのでイチかバチか買ってみました(>_<)
ちゃんと動きました(^◇^)よかったー

4 2018-01-01

使えました

5 2018-01-15

安くて心配だったが、使用してみて普通に使えます。
現在半年くらいですが、いまでも元気です。

5 2018-08-17

昨日、商品届きました。
昨日、商品届きました。ノーマルのダイソン V6 互換バッテリー 2000mAhは、短い時間ようなすぐ終わってしまい、半分しか掃除していない感じ。どうすれば良いが考えて、長くバッテリー探して、やっと見つかって
3000mAhバッテリーあった。これ買う決めました。テストやってみたら、長く使いようやく、全て終わって完璧掃除良かった。この商品は買えて良かったと思います。お勧めお得ような感じでした。ありがとう!!

5 2018-11-14

MAXではつけた瞬間に動かなくなり、なんとかMAXから普通に切り替えても1分ももたないうちに動かなくなる状態に陥りました。恐らくバッテリーの劣化だと思いながらも確証のない状態で半ば賭けでこの商品を購入しました。
大正解でした。買った時のように普通に使えるようになり、大容量だけに新品時よりも長く使用できています。壁掛けブラケットですがちゃんと充電できていますし良い買い物でした。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2018-11-11

壁掛けにもちゃんと対応してました
DC62を使い始めて4年近くなって突然掃除機の稼働時間が短くなって
バッテリー交換かぁと思ってダイソンに送らないとダメかと思ってたのですが
値段もそれなりだし発送にも時間をとられるのでなんとかならないかと
調べたら半額近くで自分で簡単に交換できると知ってこちらで
購入しました。問題なく稼働してくれているので大満足です。
交換も簡単にできました!またバッテリー交換の時期がきたら
ここで買おうと思います!

4 2018-11-08

思っていたより、良かった、動きました。
ちょっと、取り外しが固いですが、あとは、
順調です。

5 2018-09-02

快適です
V6を購入後、1年半でバッテリーが消耗しました。
レビューと価格を考えてこちらの電池を購入しましたが、今では快調そのものです。

• Jamestgさん
  • Jamestgさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-07-20

2200も同時購入しました。
こちらはV6通常モードで30分前後使えますので計算通り。
同じくパワー等も申し分なし。
耐久性はこれからですが、、使用頻度が多いのでどの程度持ってくれるか楽しみです!

• DOTssさん
  • DOTssさん

5 2018-07-14

総合的に〇
DC62がよく吸うようになりました。
充電時間がかなり伸びてうれしいです!

5 2018-07-08

V6が蘇りました!!
この電池に交換してから1回の充電で家中をまかなえています。
広告通り30分は持っているはず(それ以上は使用しないのでわかりません)
その分充電時間が長くなった気がしますが、特に不満でもないので☆5

5 2018-07-07

1年以上もっています!
V6の付属バッテリーが数分で使用不可になっていたので、急遽購入を検討するも純正は高いのでこちらのお品を買いました。
取り付けも簡単で安く耐久性もあるので早く買えばよかったと後悔したほどです(笑)

4 2018-06-18

長期保証付き
いくつかのお店があった中で、一年の長期保証が付いていたこちらのお店に
決めました。
(バッテリーはハズレに当たる率が高そうなので…)
まだ一週間ですが、今のところは問題無く動いているので良かったです。
他のレビューにもありましたが、充電ジョイントから脱着する際に硬くて
力が要るので、女性だと少し大変なのが−☆。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2018-06-14

問題ないですよ。
取替えを含め何の問題もありません。パワーも落ちないですし、使用時間も大丈夫でした。お勧めできます。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-05-16

レビューを見て、純正品ではなくても使えるみたいなので購入しました。
無事使うことができました。よかったです。
すぐに電池切れを起こしていたのでもっと早く買えばよかった。
使用は特に問題ないですが、充電器から外すとき抜けづらいのがチョットかな。
3000mAh なので長持ちするかこれから試していきます。
対応は早かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機