【2倍容量】 ダイソン dyson V6 互換バッテ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-01
  • 使えました
  • 純正品ではないため使えるかドキドキでしたが、無事使うことができました。よかったです。商品説明のところに「予約商品」であることが分かりづらく書いてあったため購入後に気付き、、もっと早く欲しかったたのにショックだったので星1つ下げています。電池が前よりもつかはよく分かりませんが、とりあえず前の純正ダイソンの充電でできた範囲は掃除できたので同等であるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • はなきち99さん
  • 3 2018-06-10
  • 使用時間が急激に短くなりました
  • 購入時よりしばらくは標準バッテリーよりも使用時間が長く(20分以上使っても止まらなかった)、半年ほどそのような状況が続き大満足だったのですが、1か月ほど前から急激に使用時間が短くなりました。(5-10分程度でストップ)保証期間が1年と長いので、自信があるのだなーと思って購入しただけにショックでした。一応今お店に交換依頼メールを入れているところですが、どのような対応になるのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

半信半疑で買いましたが大丈夫でよかった
ダイソンのハンディタイプが壊れてあきらめて捨てようかと思ったのですが、旦那がバッテリーに違いないというのでイチかバチか買ってみました(>_<)
ちゃんと動きました(^◇^)よかったー

5 2019-01-13

大変助かりました。
2年ほど使っていたSV09のバッテリーが突然充電できなくなり、急遽購入しました。
現在のところなんの問題もなく使用しております。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-05-16

レビューを見て、純正品ではなくても使えるみたいなので購入しました。
無事使うことができました。よかったです。
すぐに電池切れを起こしていたのでもっと早く買えばよかった。
使用は特に問題ないですが、充電器から外すとき抜けづらいのがチョットかな。
3000mAh なので長持ちするかこれから試していきます。
対応は早かったです。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2019-01-08

正規品ではないけど大丈夫
ダイソンV6が充電されなくなり、バッテリーを交換した方がいいと教えてもらいました。そこで、ダイソンの純正のものを購入しようと思ったけど高い!純正のものでなくても大差無いというコメントを見て、こちらを選択しました。今のところ、問題なく使えています。

5 2019-01-06

初めは壁掛け充電するとプラグの入りが悪く充電出来ませんでしたが、しばらくして馴染んできたようでちゃんと充電します。肝心のバッテリーの持ちは純正より少し長いように思われます。耐久性は分かりませんが、純正も3年にはもたなかったので値段からして概ね満足です

5 2019-01-03

まだまだ、本体は、しっかりしているので、部品だけ購入できてよかったです。安くつきました。公式サイトだともう少し高いです。安く購入できてよかったです。

• きよTWさん
  • きよTWさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-31

いい商品です
年末の大掃除で久しぶりにV6を使っていましたがすぐに充電切れになって掃除にならない。
純正品を探していましたが年内に間に合いそうにない。。
諦めてこちらの互換品を購入させていただいたところ、まったく問題ないどころか、こちらの方が時間も伸びて良かった。
迅速でよい商品をご提供いただきありがとうございました。

5 2018-12-29

二日以内で届きビックリしました。有難うご
年末に近い注文でしたので、年明けと思っていましたが直ぐに届き驚きました。
今まで、バッテリー充電のランプが点きっぱなして、充電がされていない状態でした。
交換してからは、新品時のような持続力に満足しています!

5 2018-12-21

とても満足です。バッテリーを購入して、又買った時と同じく復活!掃除機も、買わないですみました。次も頼むつもりです

4 2018-12-19

劣化のため交換
初交換になります。細いドライバーが必要なのと、交換方法が無かったので試行錯誤して交換方法。ネジ穴がピッタリ合わず苦労しましたが何とか交換完了し無事使えています。もともと純正品で付いてるネジが柔らかくあまり力を入れてゴリゴリするとネジ山が潰れてしまいそうです。今回交換した物が駄目になったら買い替えかな?

5 2018-12-17

ちゃんと使えています
年末の大掃除期間に、純正バッテリーの持ちが悪くなりました。互換と純正迷いましたが、皆様のレビューを参考に、こちらを購入。
特に不便は感じていません。

4 2018-12-04

迅速に対応いただき2日後くらいに届きました。バッテリーが弱り1分持たず充電が切れるようになり、純正だと8000円程する為半額ほどのこちらを試しに購入。充電時間たっぷりもつようになりました!ただ壁掛けの受電機に刺す際少し固い?しっかり充電ランプ付いたか確認しないとうまく刺さっておらず充電出来てないことはあります^^; お安かった分そこは自分で気をつければいいので、満足です!ありがとうございました!

5 2018-11-14

MAXではつけた瞬間に動かなくなり、なんとかMAXから普通に切り替えても1分ももたないうちに動かなくなる状態に陥りました。恐らくバッテリーの劣化だと思いながらも確証のない状態で半ば賭けでこの商品を購入しました。
大正解でした。買った時のように普通に使えるようになり、大容量だけに新品時よりも長く使用できています。壁掛けブラケットですがちゃんと充電できていますし良い買い物でした。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2018-11-11

壁掛けにもちゃんと対応してました
DC62を使い始めて4年近くなって突然掃除機の稼働時間が短くなって
バッテリー交換かぁと思ってダイソンに送らないとダメかと思ってたのですが
値段もそれなりだし発送にも時間をとられるのでなんとかならないかと
調べたら半額近くで自分で簡単に交換できると知ってこちらで
購入しました。問題なく稼働してくれているので大満足です。
交換も簡単にできました!またバッテリー交換の時期がきたら
ここで買おうと思います!

4 2018-11-08

思っていたより、良かった、動きました。
ちょっと、取り外しが固いですが、あとは、
順調です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機