【送料無料・レビューご記入で長期1年保証...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-01
  • 使えました
  • 純正品ではないため使えるかドキドキでしたが、無事使うことができました。よかったです。商品説明のところに「予約商品」であることが分かりづらく書いてあったため購入後に気付き、、もっと早く欲しかったたのにショックだったので星1つ下げています。電池が前よりもつかはよく分かりませんが、とりあえず前の純正ダイソンの充電でできた範囲は掃除できたので同等であるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • はなきち99さん
  • 3 2019-04-15
  • 2ヶ月保たず。品質にムラあります。
  • 日に一度、10分程度の使用で、2ヶ月弱でダメになりました。フル充電しても5秒と保たない状態になり、バッテリー以外の不具合かと疑い以前購入した同店同商品に換装したところ、問題なし。このテの非純正品を購入する上で重要なのは、品質ムラがあることを自覚しいざというときの返品交換条件を、しっかり把握することと勉強させられました。2個買って、1個は生きてるのでもう一つ買ってダメだったら、こ ・・・(続きを読む
  • KYO-SUKEさん
  • Antimanさん
  • Antimanさん

5 2019-05-18

初めて購入しましたが大変良品で満足しています

5 2019-01-13

大変助かりました。
2年ほど使っていたSV09のバッテリーが突然充電できなくなり、急遽購入しました。
現在のところなんの問題もなく使用しております。

5 2019-04-18

使って1週間
バッテリーの容量に3000と2100があり、3000mAhを購入(ネジなし)。今のところ問題ないです。ちなみに触ってダイソンの2年保証の期間中、赤点滅が1年半くらいでつき、換えのバッテリー送ってもらったら2100(ネジ付き)の灰色で、半年ちょっとしか持たなかったです。ターボにしなければもっと持つみたいですが、それじゃダイソンの意味ないかなと。うちは週2、3回利用ですが今回5000円の出費で1年半持ってくれれば良しとします。

• Randy Johnさん
  • Randy Johnさん

5 2019-04-16

使える!
DC74のバッテリーが全く使えなかったので交換しました。
純正と比べて不都合に感じた部分は何もなく、使用時間も増え大満足です。
色はあえて白を選択しました。雰囲気が変わって良いです。
交換もネジ2本だけでコツもいらず、どなたでも利用できると思います。
気に入っていた掃除機なので、これで買い換えなくて済んだのが一番嬉しいです。

5 2018-12-29

二日以内で届きビックリしました。有難うご
5ヶ月後に電源入らずの現象が突然発生し保証の問合せをしたところ、送料は自己負担でしたがご丁寧な対応で交換して頂きました。
年末に近い注文でしたので、年明けと思っていましたが直ぐに届き驚きました。
今まで、バッテリー充電のランプが点きっぱなして、充電がされていない状態でした。
交換してからは、新品時のような持続力に満足しています!

4 2018-12-19

劣化のため交換
初交換になります。細いドライバーが必要なのと、交換方法が無かったので試行錯誤して交換方法。ネジ穴がピッタリ合わず苦労しましたが何とか交換完了し無事使えています。もともと純正品で付いてるネジが柔らかくあまり力を入れてゴリゴリするとネジ山が潰れてしまいそうです。今回交換した物が駄目になったら買い替えかな?

• AA4644さん
  • AA4644さん

4 2019-05-09

3個購入♪
3個購入しました。交換も簡単です。互換バッテリーで2倍容量♪

4 2019-04-30

形状が純正品と違い若干違いましたが、問題なく取り付けできました
耐久性は不明です

• 改札機さん
  • 改札機さん

5 2019-04-26

問題なく使えてるだけで価値ありますね!あとはどれぐらい持つか

4 2019-04-25

ダイソンリピ
今まで使っていたもののバッテリーが壊れてしまったため、恐る恐るこちらを購入。問題なく使えました、フルで買い直す必要もなくありがたい!また何年か後に壊れたらリピしたいです!

• julieさん
  • julieさん

4 2019-04-25

満足です
お安い価格で購入出来て満足です。迅速な対応でした。またリピします。

4 2019-04-24

急に電源が入らなくなり本体の故障かと思ったんですが、バッテリーの寿命の可能性があると思い、純正バッテリーへの交換も考えましたが、一か八かで互換バッテリーにしました。いろいろな互換バッテリーがある中、日本製セルという点に惹かれました。交換はすぐにできました。インジケーターが付いていると思いませんでしたが付いていたので良かったです。これから何年持つかはわかりませんが、とりあえずはよかったです。

4 2019-04-21

速やかに配送していただき簡単に交換できました。
フル充電してどれくらい使用できるか試しているところです。
DC74が故障したと思いV10に買い替えようと思っていましたが、バッテリー交換で直る可能性があるとのことでしたので、購入しました。

5 2019-04-13

互換品なのに安心なのは日本製セル使用
DC61のバッテリがへたって強力モードだとすぐ止まるようになってきたのでこの商品を購入しました。普通は安いので互換品を買うのですが、こいつはスゴイ、日本製セルを使用した商品、容量も増えて以前より便利になりました。

5 2019-04-13

ふとんクリーナーHH08用
最初から付いていたバッテリーが赤点滅でご臨終したので購入。ふとんクリーナーの白いボディにもバッチリ。純正品は高いからね・・・

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック