4 2018-06-04

半信半疑で買いましたが大丈夫でよかった
ダイソンのハンディタイプが壊れてあきらめて捨てようかと思ったのですが、旦那がバッテリーに違いないというのでイチかバチか買ってみました(>_<)
ちゃんと動きました(^◇^)よかったー

4 2018-01-01

使えました
純正品ではないため使えるかドキドキでしたが、無事使うことができました。よかったです。商品説明のところに「予約商品」であることが分かりづらく書いてあったため購入後に気付き、、もっと早く欲しかったたのにショックだったので星1つ下げています。電池が前よりもつかはよく分かりませんが、とりあえず前の純正ダイソンの充電でできた範囲は掃除できたので同等であるとは思います。

• Antimanさん
  • Antimanさん

5 2019-05-18

初めて購入しましたが大変良品で満足しています

5 2018-01-15

安くて心配だったが、使用してみて普通に使えます。
現在半年くらいですが、いまでも元気です。

5 2019-01-13

大変助かりました。
2年ほど使っていたSV09のバッテリーが突然充電できなくなり、急遽購入しました。
現在のところなんの問題もなく使用しております。

4 2019-04-16

対応に感謝です
年末年始の多忙な時期でありながら、クレーム対応をしていただき、とても感謝しております。年明けかなと思っていたら、年内に交換品が到着し、正直驚きました。
不具合があったのは残念ですが、お店としてはとても信頼できると思いました。
※以下修正レビュー
全く充電ができない状況です。購入後半年で「弱くなった」程度であればともかく、全く使えなくなったのでは品質に問題あり、といわざるを得ません。当初とても調子が良かっただけに残念です。
※以下当初のレビュー ☆5
DC74のバッテリーが全く使えなかったので交換しました。
純正と比べて不都合に感じた部分は何もなく、使用時間も増え大満足です。
色はあえて白を選択しました。雰囲気が変わって良いです。
交換もネジ2本だけでコツもいらず、どなたでも利用できると思います。
気に入っていた掃除機なので、これで買い換えなくて済んだのが一番嬉しいです。

5 2018-12-29

二日以内で届きビックリしました。有難うご
5ヶ月後に電源入らずの現象が突然発生し保証の問合せをしたところ、送料は自己負担でしたがご丁寧な対応で交換して頂きました。
年末に近い注文でしたので、年明けと思っていましたが直ぐに届き驚きました。
今まで、バッテリー充電のランプが点きっぱなして、充電がされていない状態でした。
交換してからは、新品時のような持続力に満足しています!

• c2222さん
  • c2222さん

5 2018-11-11

壁掛けにもちゃんと対応してました
DC62を使い始めて4年近くなって突然掃除機の稼働時間が短くなって
バッテリー交換かぁと思ってダイソンに送らないとダメかと思ってたのですが
値段もそれなりだし発送にも時間をとられるのでなんとかならないかと
調べたら半額近くで自分で簡単に交換できると知ってこちらで
購入しました。問題なく稼働してくれているので大満足です。
交換も簡単にできました!またバッテリー交換の時期がきたら
ここで買おうと思います!

4 2018-06-18

長期保証付き
いくつかのお店があった中で、一年の長期保証が付いていたこちらのお店に
決めました。
(バッテリーはハズレに当たる率が高そうなので…)
まだ一週間ですが、今のところは問題無く動いているので良かったです。
他のレビューにもありましたが、充電ジョイントから脱着する際に硬くて
力が要るので、女性だと少し大変なのが−☆。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-05-16

レビューを見て、純正品ではなくても使えるみたいなので購入しました。
無事使うことができました。よかったです。
すぐに電池切れを起こしていたのでもっと早く買えばよかった。
使用は特に問題ないですが、充電器から外すとき抜けづらいのがチョットかな。
3000mAh なので長持ちするかこれから試していきます。
対応は早かったです。

• moka7704さん
  • moka7704さん

5 2020-08-16

迅速丁寧な対応で満足しています。
機会があればまたお願い致します。

• ksclub4348さん
  • ksclub4348さん

4 2019-05-30

到着
注文後、数日で到着しました。大変助かりました。また何かあれば購入したいと思うショップです。

• amber0880さん
  • amber0880さん

4 2019-05-26

対応に満足です。
購入してから5ヶ月。
計20回各5分程度使用で、急に動かなくなりました。
充電すると数秒青ランプは付くものの、トリガーを引いても何も起きなくなりました。
問い合わせをしてから商品を送り返すと、すぐに新品とカートリッジを送ってくださいました。
送料自己負担となりますが、付け替えてからのバッテリーの調子も良いです。
正規品ですら寿命が2年ちょっと。半額以下で買えるので、1年持てばいいかなとも思っていたので、あと半年持てば大満足です。

• maru34さん
  • maru34さん

4 2019-05-09

バッテリー交換方法も簡単ですぐに出来ました。使用できる時間は純正のものより少し短い気がします。

4 2019-04-24

急に電源が入らなくなり本体の故障かと思ったんですが、バッテリーの寿命の可能性があると思い、純正バッテリーへの交換も考えましたが、一か八かで互換バッテリーにしました。いろいろな互換バッテリーがある中、日本製セルという点に惹かれました。交換はすぐにできました。インジケーターが付いていると思いませんでしたが付いていたので良かったです。これから何年持つかはわかりませんが、とりあえずはよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック