2個セット 日立 HiKOKI BSL1450 14.4V 5000...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tee9361さん
  • tee9361さん

4 2019-05-20

通常通りに使えるので良いと思う、脱着の時少し硬い気がする。

4 2018-12-10

家族の日曜大工用に購入。2個でこのお値段は、ありがたいです。

• kenny6635さん
  • kenny6635さん

5 2018-11-08

純正と違わないものでちゃんと機能して良いものでした。

• Yabさん
  • Yabさん

4 2018-03-27

今の所、特に遜色なく使えています。
CU18YDLでも充電できました。

5 2017-08-30

安い
色んな材料屋やホームセンターより全然安い
長持ちしてくれたら良いな〜
又利用したいです

3 2017-08-11

安い
今日届きまだ使ってませんが 安く購入できたので満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他