日立 HiKOKI BSL1860 6000mAh 6.0Ah 18V 互...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyk64さん
  • yyk64さん

5 2019-07-26

容量抜群で、安心して使えます。
購入して良かったです。

• harisunさん
  • harisunさん

5 2019-04-18

コストパフォーマンス良
純正品と同じように使えます。あとはできるだけ長く使えれば…

• hide8267さん
  • hide8267さん

5 2019-03-30

問題無く使えてます。後は耐久性がどれだけ4あるか…。

5 2019-03-30

商品到着が早く、品物も大変満足しました。

5 2018-02-02

問題なく使えます
過去に他社のバッテリー購入したら、3ヶ月で使えなくなりましたが
これは今のところ問題なく使えています。
期待しています!!(^0^)

4 2017-09-03

どうかな?。
純正品を二つ持っているので比べてみようと思います。
充電完了が やけに早かったのが気になるところ。
持ちが同じなら断然お得なのですが・・・。
そんなに甘くないかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他