ダイハツ 軽自動車 軽 シートカバー 後席 2...(DBC STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

可愛いくて気に入りました。
まだ、納車待ちで使用してませんが、楽しみです。

• downup1256さん
  • downup1256さん

5 2019-04-01

かわいいです
とても良かったです。
取り付けも簡単です。
デザインが好みでした。

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2017-11-30

新車のN−BOX用に購入しました。
以前乗っていた車にも、他店で購入した同じようなタイプのカバーを付けていましたが、そちらの商品はペラペラの布製で、子供たちが乗るたびに、めくれ上がったりして毎回直す手間がかかっていましたが、こちらの商品は厚みがあり、めくれ上がったり、ズレたりする事も無く快適に使えてます。
ヘッドレストにポケットがありますが、小さすぎてあまり使い道が無さそうです。
前席用のシートみたいに、背面ポケットなら入り色使えそうなのですが・・・
発送は、とても早かったです。翌日に届きました。
ただ、あまりにも大きいダンボールで届いてビックリしました。
一緒に注文した小物入れは、別のダンボールで2個口で届いて、随分無駄な梱包で残念な感じでした。
商品は良かったので、傘入れとか商品が増えたらまた利用したいです。

4 2018-10-03

思っていた以上にストライプと無地の部分のコントラストがよく車にフィットし気持ちよく運転できています。

• きぃ4869さん
  • きぃ4869さん

3 2018-01-03

ムーブキャンバスに
取り付けました!
デザインはとても可愛いのですが、もう少しピタッとつくかと思ってましたがところどころがたわんでます(^^;
白を購入したのでより目立つのかもしれませんが。。デザインはとてもきにいってます!