Canon キャノン BCI-371XL+ 370XL/6MP 371 3...(コンポウや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2019-05-18

まだ使用してませんが、、
早い発送で助かりました。まだ使用しておらず プリンターにセットしただけなので これから様子を見てレビュー追加したいと思います。
以前 他のショップで購入した物は インク漏れが酷く破棄したので それが無いと良いです。

4 2020-01-13

手頃です
年賀状印刷に間に合いました!
安く買えてよかったです!

5 2020-01-02

助かりました
年賀状作るのに困っていたので、早めの対応ありがとうございました。

5 2019-12-04

評判とおり!有り難うございます。
届きました。アマゾンより早かった!感激です!

5 2019-11-30

お安く購入出来て良かったです。
年賀状も、これで上手くいきそうです。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2019-11-16

とにかく安いので満足してます。
特に問題もありません。

5 2019-08-06

迅速な対応でしかも送料無料
子供の自由研究でプリンターでコピーしたかったのですがインクが切れてたのですぐに注文しました。すぐに発送してくださいました。
本当に助かりました。またリピートします。

• そら331さん
  • そら331さん

5 2019-06-09

梱包しっかりされていましたし、このお値段で購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-05-14

満足
GW中に手配をお願いしましたが、休み明けにすぐ届き、助かりました❗また、非常に安価で助かりました‼️また、お願いします・

5 2019-01-30

問題なく!
正規品同様、問題なく使用できています。子どもたちがテスト前のノートやプリントのコピーを取るには十分なコスパだと思います

• cng29374さん
  • cng29374さん

5 2018-11-01

安い買物でした。
全て、使用しておりませんが、数本使用して、問題はありません。送料込みで、安い買物でしょう。また利用します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ