【お試し40枚入】LDPE 宅配ビニール袋 宅配...(コンポウや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

しっかりした作りで気に入りました。また利用したいと思います。

5 2019-11-02

安心して発送できます。
メルカリで売れた品の梱包に使ってます。しっかりしたビニールでできてて、中身も見えない、一回閉じると開かない、すごくいいです。 ずっとピンク色を使ってます。 今まで使ってたものは運送中に破れたり開いたりするんじゃないかとしんぱいでしたが、こちらの商品は安心して発送できます。

5 2019-10-29

3回目のリピです。メルカリの梱包で使用しています。しっかりしているし、ピンクとホワイトの色もかわいいです。もっと他のカラーバリエーションがあるととても嬉しいです。なくなればまたリピします。

5 2019-10-26

メルカリにもってこい
メルカリでゆうパケットに最適です。
ラクマでは売ったことないですけど。
袋の強度もしっかりしており、閉じるテープもしっかりしています。
値段もお得で使い勝手の良い梱包資材です。

5 2019-10-10

フリマの発送にとても便利でした。
無くなったらまた購入したいと思います。

• wawatoさん
  • wawatoさん

5 2019-10-03

良い
グレー、ピンクを購入。フリマの発送に数回使いましたが特にトラブルはありません。伸びる素材なのでギリギリのサイズのものも入れられます。2色選べるところ、枚数もちょうど良いので無くなったらまたリピしたいです。

• dma0522さん
  • dma0522さん

5 2019-10-02

しっかりしてる!
郵送するときに使おうと購入。
袋もしっかりしていて、中身が一切見えないので良かったです。
色はピンクとホワイトに。ピンクは落ち着いたピンクだったので、気に入りました。

5 2019-10-01

フリマ用に購入しました。
ポスト投函でしたが、とてもいい状態で届きました。
ホワイトとピンクにしましたが、可愛い色目で気に入りました。

5 2019-09-28

Good!
商品を発送するのに使用。
丈夫で、色もきれいです。

5 2019-09-27

ぜひA3サイズのお試しもお願いします
とても良い品質で大満足です。色もピンクとホワイト2色で使い分けできてありがたいです。
なかなか100枚は消費できないので『A3サイズのお試し』も販売お願いします(^-^)

• maru**さん
  • maru**さん

5 2019-09-23

フリマ発送に便利
フリマ発送用に初めてグレイを購入しました。
ゆうパケットサイズギリギリで茶封筒だと、郵便窓口の方も遠慮気味にスケールに通すのですが、
この袋にしてから、通りが良くなった気がします。
のり付け部分も、剥がれることなく問題なく到着しているようなので、
なくなったら色違いも購入検討しています。

5 2019-09-19

フリマアプリの発送用。
濡れない破けない透けない、最強。

5 2019-09-09

リピート
今回は、ホワイト40枚を購入しました。フリマアプリに使用してます。中が見えないし、厚さもあり丈夫なので重宝してます。

• gon5580さん
  • gon5580さん

5 2019-09-08

仕事用で
発送に使用する梱包材をこちらに決めました。
とても重宝しております。
紙よりもビニールが今の天候にはあっているのかもしれません。

5 2019-09-05

使える
厚さも適度にあるので中も透けないし厚過ぎないので重さに大きく影響することもないし使えます。メルカリとか最近使うことが多いので送料無料でお試しできるのは助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他