【お試し40枚入】LDPE 宅配ビニール袋 宅配...(コンポウや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

良いです
ネット販売をしているので、クリックポスト用に購入しました。
ピンクと白にしましたが、きれいなホワイトに、少しくすんだ柔らかい色合いのピンクでとっても良いです。宛名のラベルもしっかり張り付きます。
梱包も、折り目がつかないように間に厚紙を入れてくれたりPPパックにちゃんと入っていて、とても綺麗な状態で届きました。他のショップだと、梱包が雑で折り目がついてたとか穴が空いていたとかいったレビューが見受けられましたが、こちらのショップは安心してお買い物できると思いました。
今までクリックポスト用の箱を使っていたのですが、組み立ててテープを貼る手間が省けたのと、段ボールの厚みがないぶん今までより少し厚みのあるものも入れられるようになりました。見た目も綺麗だしもっとはやく購入すれば良かったと思いました(><)
何より、受け取ったお客様も段ボールよりビニールの方がゴミの処理が楽そう。
三色展開ですが、水色や、ベージュとか茶系など落ち着いたカラーなど他にもカラーがあったら非常に有り難いです。

5 2019-03-13

初購入☆ 透けない! しっかりしてる!
直ぐに届きました!
本商品は言うまでもなく、機能的にもとても良かったです。
匂いも無かった。
o(^-^)o
配送時、本商品が入っていた袋が、真っ黒で厚くてパリッとしてて・・・
この袋いいじゃん!!
と思ったが、次の瞬間、もしや? これは、このお店で出品されていたもう一つの黒いHDPEの方では?
・・・・!!
当たりですかね!?
自商品を包装に使うとは、さすが営業上手!
サンプルを贈られたことになりますね。
次は、これを買ってみようと思ってしまいました(^^)/
もしかして、初めに黒いHDPEを購入した方には、包装にLDPEを使い配送しているのだろうか?(笑)

5 2019-09-19

フリマアプリの発送用。
濡れない破けない透けない、最強。

5 2019-08-19

フリマの発送用に2度目の購入。前回ホワイト×グレーを購入しましたが、今回はホワイト×ピンクをチョイス。ピンクの落ち着いた色味がとても可愛く気に入りました!中がブラックなのでホワイトでも透ける事がありません。個人的には清潔感のあるホワイトと大人可愛いピンクの色味が好きです(^^)厚みもしっかりとあり丈夫でテープの粘着力も抜群です!ゆうパケットにピッタリのサイズ感も嬉しいです。他ショップの商品と比較すると質や配送時の配慮等…断然こちらのショップをオススメします!

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

5 2019-08-08

レビューが良かったのでこちらでお試しを購入しました。とてもしっかりしたビニールでピンクも可愛い色味でした!また2色選べるのも嬉しかったです!
まだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2019-07-12

宅配ビニール袋を買いました。このビニール袋のサイズはゆうパケットちょっといいです

4 2019-04-25

2回目リピ
ネットでのフリマアプリの発送の際にとても便利なので今回2回目購入しました。
透けないし、多少の水濡れ防止にもなるし色も選べるしお気に入りなのですが、前回と同じでピンクとホワイトの2色を注文したのですが、届いたのはピンクとグレーでした(悲)
一緒に入っていた明細書にはちゃんとホワイトとピンクと記載されていたので単純なミスかと思いますが、返品交換作業も少し手間がかかりそうなので今回はこのまま使います。
品物自体は丈夫だし良い物だと思います♪*゚

5 2019-04-14

フリマの発送用に購入しました。
臭いも全く無くて、厚みが有り丈夫そうです。
これなら安心して使用出来ると思います。
発送も早くて助かりました。
ただ、黒い外袋が破けていて、それにともない2枚位使えない状態でした。
たぶん、宅配業者さんが郵便受けに無理やり投函した際に破けたみたいです。
郵便受けが小さかったのでしょうね。

5 2019-03-07

リピ実行!!
先日購入したばかりでしたけど何枚かおすそ分けしたら好評だったという事もありリピ買いしました!茶封筒での不安感がこの袋にはありませんので安心して使えます。ただお試し40枚だからだとは思いますが100枚でも50枚50枚で2色セットが選べたら便利だと思います。本当は100枚を購入したいけど同じ色を100枚は…そうなると毎回お試しセットをちまちま購入しなければならないのかと思うと少し不便を感じます。

5 2019-02-20

たくさん発送する方は便利!
今までは一個一個時間をかけて自作で梱包をしていましたが、これに出会ってからは本当に楽になりました。ただ元から付いているテープで止めるだけ!今まで5分かかっていた梱包作業が5秒で梱包完了です☆しかもビニールが厚手で丈夫な為、結構な割合で相手方に梱包が丁寧と喜ばれます☆

• yuni2854さん
  • yuni2854さん

5 2018-12-26

大満足です!
ピンクとホワイトを購入させていただきました。
注文してすぐに届きました。また、梱包もきれいで感謝しています。
フリマアプリなどの商品発送の際、使用させていただきます。購入の際、他の商品ともかなり迷いましたが、このお値段でサイズも、状態も探していた通りでしたので満足です。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-29

送る時に使います
ピンクとグレーを購入しました。とても軽くて薄いので送料も気にせず使えそうです。

5 2018-11-21

しっかりしたビニール袋なので。
リピートしてます。
雨の日だも中身までは濡れないので安心です。

5 2018-11-13

フリマアプリにて使用してます
フリマアプリの発送に使っています!以前は100均の封筒でしたが、ビニールの方が厚さクリアしやすいんだよーと郵便局の人からのアドバイスがあり、こちらにたどり着きました!
洋服を主に包んでます!中身見えないし、開封できないのが良い。たまに、自宅に届く郵便でプレゼントとか取られてる時があります。(郵便配達の途中で取られてるんですね(*_*))そういうことができなさそうなくらい、ぴったりテープくっつきます!
ダイ◎ーのより割安だし、買ってよかったです!(^^)

4 2019-10-20

宅配ビニール袋
フリマアプリを利用している方にはとても便利だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他