【40枚入ビニール宅配袋・送料無料】LDPE ...(コンポウや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-19

厚くて安心
フリマの発送用に購入しました。ダンボールでは重さがオーバーだったり、壊れ物じゃない時の発送に、大きなサイズのしっかりしたビニールは、とても良いです!購入して良かったです。またこちらで購入します。すぐ必要だったので、迅速発送が助かりました。

5 2018-08-05

思ってた以上にしっかりした素材で、中身の透けも全くありません(^^)
色はグレーを選びましたが、ホワイトもあったらいいなぁと思いました☆

5 2018-01-09

使いやすいです。
この度はありがとうございました。
失礼なお願いにも快く対応して下さり、商品も使いやすく大満足です。
無くなる前にまたリピートさせて頂きます!

5 2017-12-01

20枚入りを最初買いましたが、なくなったので40枚入りを購入。
じょうぶでとっても使いやすいので、またなくなったらリピします♪

4 2017-10-05

良いと思います
素材の選択がいまいちわからず、適当に選択して購入。
しばらくして素材についてお店から連絡があり、丁寧に教えていただきました。
灰色は柔らかめ、黒は硬めの素材でした。
商品、コスパ、お店の対応など満足でした。
またなくなりましたら利用させていただきます。

4 2017-07-10

十分な量っ
業者ではないので、100枚セットとかはいらないので、こちらの30枚のセットを購入。
配送用に通常のダンボールや袋だと使用感があるので。こちらはダンボールみたいにかさばらずに捨てるのも楽だし。中身も見えることなく。メルカリ等で使用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他