348,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mdmnaさん
  • mdmnaさん

5 2021-10-16

15年使用のエコキュートが水漏れしたため同メーカーのものを探して、こちらで購入しました。決め手は「楽天リフォーム認定商品」であることと「2年施工保証」があることでした。購入前に疑問点を電話で問い合わせ、購入後3日で設置となり助かりました。リモコンの操作が以前のものと類似しているので使い慣れたメーカーを選んで正解だったと思います。

5 2021-06-30

今まで使っていたものがエラーが出始め、施工メーカーに相談したところ交換と言われたので、探しました。
今のメーカーの後継機なので工事の追加が必要なく手早くできたのが良かったです。
後継機に学習機能がありお湯を作るタイミングを最適化するようですがまだ使用して1週間程度なのでこれから様子を見て行きたいと思います。

4 2021-03-21

おおむね満足です。
思ったよりタンクの容量が少なく、深夜前に自動で沸きはじめる毎日です。
一つ上の容量でも良かったかも。

5 2020-08-23

終始丁寧に対応していただきました。突然エコキュートが故障し、後継機種も少なかったですが電話での対応に信頼が持てたのでこちらで購入を決め取付工事をお願いしました。工事当日も予定通りに終わり問題なく使用できております。

5 2020-05-09

追加料金もなく、とても親切丁寧に対応していただきました。工事もスピーディーで、丁寧な施工でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器