404,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-07

メーカー選定に悩みました。
P社の製品を13年使用。この間一度も故障はございませんでしたが、故障する前に早めに交換しようと思いました。
施行業者は、私の住んでいる同県内であること及び専門業者であることとで住宅設備工事社にすんなりきめました。
しかしながら、商品自体は、省エネのP社、TVCM中のM社、パワフルなH社、迅速対応のD社と最後までメーカー選定には悩みました。
なぜなら、カタログ上ではほとんど上記4社の性能があまり変わらないからです。ただ、お湯張りスピード
や高圧シャワーは、H社が圧倒的でしたが・・・。
個人的に、何故かH社は好きになれず我が家にはH社製品はありません。
エアコン故障で、お世話になったD社のお客様対応365日24時間の好印象が決めてとなり、エコキュートもD社に決めました。
工事も丁寧に施行いただき工事時間およそ6時間。オプションで、配管交換及びマイクロバブルも設置していただきました。さらに10年保証プランにも加入しました。
☆シャワー圧も期待以上で体の芯までほっかほか。快適です。
施行業者様の対応も良く、お世話になりました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器