4 2018-02-08

1/7購入2/4工事完了
12年前のエコキュートが、年末から調子悪くなり、メーカーの修理見積もりをするだけでも有料だったので、取り替えを決断。
家電量販店、ホームセンター、ネットショッピングいろいろ見積もりをとったけど
住宅設備工事さんが最安値であり、発注前の質問にも丁寧に答えてくれました。
商品、施工業者さん共に問題なく満足です。
ただし商品の発注トラブルがあり、商品到着まで1か月近くを要しました。
年始で、休みボケだったのでしょう。それか安いので、かなり混み合っていたのかもしれません。。。
工事に追加料金もなく、工事も半日程度で終わったので良かったと思います。

4 2017-12-21

新築の際設置した三菱のエコキュート、13年も使用しているのでそろそろ寿命かな?と思い壊れる前にゆっくり検討し、こちらで設置していただくことにしました。
ここ数年不満だった水圧も十分で、交換してよかったです。
前回のエコキュートは13年の間に2回修理をしたので(メーカーの保証が切れた後)、今回は8年保証にはいりました。
設置業者から保証書の説明がなかったので☆マイナス1

4 2018-04-20

注文後、丁寧に説明していただきました。
商品入荷までに少し時間がかかりましたが、入荷後から交換工事まではスピーディーに対応していただきました。

4 2018-04-11

工事の日程を、直接工事会社の方と相談できたので良かったです。
レビュー後に、高圧シャワーヘッドをもらえるのでしょうか…?

4 2018-03-25

昨日設置されました。
13年使用した三菱製のエコキュートが故障した為、買い替えました。
水圧は前より強くなっていると思います。
リモコンの時計表示がもう少し大きければ良いと思いました。

4 2018-03-15

17年使用した電気温水器の電気代がかかるようになったので、三菱のエコキュートに取り替えました。ネットでの買い物で若干心配はありましたが、特に問題もなく工事終了。快適に使用できています。来月の電気代が楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-10-17

見積もりをとった中で、商品も工事費も一番安かったです。 ただ、業者の方の都合となかなか合わず、工事まで時間がかかりました。工事内容は丁寧で良かったと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器