• n-bodyさん
  • n-bodyさん

5 2018-05-09

突然の電気温水器の故障
この機会にエコキュートを変更しようと大手電機メーカーを回りましたが、金額も高く迷っていたところ楽天市場で工事費込フルセットで格安の商品を見つけ、さっそく商品について問い合わせるとすぐに連絡が来て現場確認にもしていただき、延長保証を付けて購入しました。
工事会社の方の対応も良く、丁寧な説明をしていただき本当によかったです。

• ケン1042さん
  • ケン1042さん

5 2018-07-17

15年使ったエコキュートが調子悪くなったので住宅設備工事さんで入れ替えました。注文した当日に下見に来ていただき、追加工賃がかからないこと、設置の方法など説明いただき安心して工事日を迎える事ができました。設置も手際よく丁寧に行ってもらい、大変満足です❗️

5 2017-09-09

工事費込みで安心
エコキュートが故障し、修理か買い換えで悩んでいましたが、工事費込みでの値段で安心して購入することができました。他社に比べ割安ですが特に問題もなく快適に お風呂を楽しんでいます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器