• VZVZさん
  • VZVZさん

5 2017-07-19

安心して購入できました
電気温水器からの取替えです。弱かったシャワーの勢いも強くなり非常に快適になりました。
ネットからの注文でしたが、注文から施工まで丁寧に説明があり安心して購入できました。
追加工事の内容も説明欄に記載の通りで、近所の電気屋より安く購入することができました。
設置工事も、取り付け位置などこちらの要望に対応していただき大変満足しています。

• しんざさん
  • しんざさん

5 2017-09-19

買い換えです。
2004年に導入した三菱のエコキュートが故障し、メーカーの方に見て貰いました。
「修理は可能ですが、買い換えをお勧めします。」
とのことで、買い換えをすることにしました。
いろいろと調べましたが、やはり故障件数の少ない三菱にしました。
当時より家族が増えたので、一回り大きいサイズにしました。
水圧が全然違うことにとても驚きました。
非常に満足しております。

5 2018-03-09

安い+カンペキ
追記します
取付希望日も、当方の都合に沿った日程を複数用意していただき、調整には困りませんでした
取付も、営業マン?1名と給湯屋さん2名で来ていただき、ほぼ、午前中で作業完了。
夜には、お風呂に入れました
本当に、ネットショッピングでも、街のリホーム会社と遜色のない対応でした。
最後に、給湯屋さんから、使い方の説明に加え、従前機種との違いや今回の機種の特長を説明いただけたことに、奥様は感激しております。
追記前の記載
楽天スーパーセールで購入できました。
リホーム会社、ホームセンター、家電屋から見積を頂きましたが、10万円以上の開きがあり、正直驚いています
また、購入前と注文後の質問にも的確にかつ迅速に応対していただけました。
今のところ、ネットでも、直接応対と同様に、一切の不安はありません。
施工が完了しましたら、追記します。

5 2018-04-15

エコキュート買換え
14年使ってきたエコキュート最近エラーが頻発するので交換検討。他社より半値近い価格だったので若干不安でしたが全く問題なし。追加料金もゼロで心配する事は全くありませでした。

5 2017-12-25

本日設置して頂いたので使用は、まだですが機能も充実していて使いやすそう感じがします。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器