お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-10-21

大人かわいいデザイン
名入れのお名前シールというといかにも子供っぽいデザインが多いなか、こちらのショップのデザインは綺麗めなデザインが多くて助かりました。特にこちらのデザインは可愛すぎない蝶々のイラストとグラデーションがとても綺麗で、女の子はピンク!!のようなデザインは苦手な小1娘が一目惚れし、この度ネイビーを購入しました。実物も発色鮮やかで線もしっかりしていてぼやけていたりせず、見本通り、イメージ通りで娘もとても喜んでくれて早速持ち物に貼っていました。シール自体も厚みがあってしっかりしています。ワンコインで枚数もかなりあるので、コスパ的にも満足です。欲を言えば、せっかく綺麗な絵柄なのでもう少しイラスト面が広くても嬉しかったかなと思います。

5 2019-10-05

とても可愛かったです。
他のデザインのレビューに、シールが分厚いとありましたが、確かに他のショップさんのお名前シールに比べると分厚いです。ですが、他にはない可愛いデザインでこの価格なのでとても満足です。
レビューで+1枚もとても嬉しいです。
サイズについてですが、1番小さいサイズで縦7mm横25mmでしたので、鉛筆(六角)には貼れないです。参考までに。
発送はとても早かったです。
10月1日に注文して、10月5日に届きました。
梱包も、プチプチ付きの封筒にクリアファイルに入れてあり、とても丁寧でした。

5 2020-07-28

デザインが豊富で綺麗です。しかも価格が安い!

5 2020-07-10

発送も早くとても可愛いネームシールでした(^^)

5 2020-07-02

可愛いし、便利!!なにより安い!!
小3の子供がとても気に入り、学校で使うものに貼って使ってます!

• naoki8008さん
  • naoki8008さん

5 2020-06-20

めちゃくちゃ可愛い!文字も選べて、柄もとても可愛かった!
次も必ずリピ決定!

5 2020-05-09

可愛いネームに
スタイリッシュなデザインで、オーダーから到着まで一週間ほどで届きました。

5 2019-12-16

気に入ってくれました
小学校高学年になったのでおしゃれな名前シールを探してひとめぼれ!
喜んで使ってくれています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール