購入者さんのiPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

育てる楽しみ
マグネット干渉が嫌で辿り着きました。本革とPUレザーを購入。本革ピンクは画像どおりのベージュ系で他に見かけない素敵な色で嬉しいです。到着が遅いと見ましたが、私はスーパーセール中に注文して4日目に届きましたよ。
商品説明どおり到着時は革が硬く5ミリ程浮いてました。そこにスマホとカード2枚入れたら、1センチ超開いた状態になってしまいました。カードを抜いた写真も参考にどうぞ。早く馴染んで欲しいのでゴムバンドを着けてみました笑
革が馴染むのを楽しめる方には最高のお品です。
手の小さい私には、この厚みとツルっとした革は・・・落下させそうで怖いです。
ストラップホールがあればいいなー
馴染むまでは気をつけて大切に使いたいと思います。