2022/06/12
    セブン00さん
    大きさがあっていない…。
    前回の機種ではとても質感がよく満足して使用していました。Xperia 10 iiiに機種変更しため再度購入。残念な事にカバーが大きすぎて余りが人差し指ほどありました。掴むときに余りがあるため落としそうになり使いづらいです。 気に入っていたためとても残念です。 他の店舗の物を再度購入しました。
    注文日:2022/06/08
    2022/04/28
    れん吉君さん
    本革なので傷など多少は理解しているつもりでしたが、ホクロですか? 黒い点が正面のど真ん中に。 あってもいいですが、この位置はちょっと気になって仕方がない。 黒っぽい色を選んだ方が目立たなくていいかもです。
    注文日:2022/04/23
    2021/10/19
    mondo55さん
    キャメルを選択しましたが、写真のような風合いがなく安っぽいです。触り心地も合皮のような感じがします。カード入れが2箇所しかありませんでした。閉じたときに余計な隙間ができてフィット感がありません。全体的に残念でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/07/12
    yoshislandsさん
    各機種専用設計のカバーの大きさではない。
    xperia5iiのカバー用に購入させていただきましたが、この機種は細身のため、プラケースにはぴったりですが、革が明らかに大きく、折り曲げ部にペンが日本くらい入るような余り方で、カバーの幅が太すぎです。皮の中に入っている型紙も広く、全機種対応というよりは全機種共通寸法のようで、細身のxperia5iiにはまったく合わず残念です。私は仕方なく切断して型紙を細くし、縫い直しました。
    注文日:2021/07/02