お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 保育園の持ち物に貼るのに購入しました。安くてデザインもシンプルで満足です。商品画像にタオルのタグに貼っているのがあるので、洗濯にも耐えられるのかな?と試したところ、タオルのようなむき出しのタグは一発で剥がれてしまいましたが、服の内側についてるタグに関しては貼ってから1ヶ月以上経った今も一枚も剥がれていません。洗濯可のお名前シールは割高なのでこちらのシールが洗濯に耐えてくれるのはありがたいです。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • かわいいです!
  • グレーのボーダーを頼みました!見た目、シンプルでとてもかわいいです!ですが、スプーンにつけたシールは食洗機を一回かけたら剥がれてしまいました。耐熱ではないように感じます。食洗機をかけていないプラスティックのコップなどはきっちりついています。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-27

思っていたより
枚数に対して価格が高いかなと思いましたが、ほどよい厚みがあり丈夫で使い勝手がよかったです。

5 2019-08-31

シンプルなのがとっても素敵!
幼稚な感じでなく、どんなものにも合うモノトーンのおしゃれなデザイン、探していたので購入できてとても嬉しいです。
梱包も丁寧で、配送も迅速でとても良いお買い物ができました。
注文番号 344075-20190825-00081748

5 2019-08-01

保育園の持ち物に貼るのに購入しました。
安くてデザインもシンプルで満足です。

5 2019-07-30

おしゃれで、お得!!
注文方法がよくわからず、何度も問い合わせてしまったのですが、スタッフの方の対応も良く、そしてはやかったので、ありがたかったです。
お名前シールは、まだはったばかりで耐久性などはわかりませんが、しっかりしているのではりやすく、台紙からもはがしやすかったです。おしゃれだし、このお値段で、これはおすすめです。
もう少し小さいサイズもつくって欲しいです。

• りこpppさん
  • りこpppさん

5 2019-07-02

ベビーカーに貼る用に名前シールがほしくて購入しました!厚手のシールで丈夫そうです。
色々なサイズがあり使いやすいです。
デザインもベビーカーにマッチしていて、とても気に入りました(^^)

5 2020-04-13

オシャレで可愛くって、娘もわたしも大満足です!また息子のネームシールをリピ予定です!

• haru05321さん
  • haru05321さん

5 2019-12-01

満足です。
小学生の男の子にはちょうどいい商品でした。食洗機でもにじまないに満足です。縦書きもあればもっと良かったです。

5 2019-11-14

モノトーンで可愛いし安い!!
シンプルなモノトーンの名前シールを探していたので、即購入させてもらいました。ドットとストライプどちらも可愛くて悩んでしまい、黒とグレーという色もどちらも可愛くて悩んでしまいました。
しっかりした素材ですし、大満足です!

4 2019-11-12

手作り感満載なので、手間が苦で無ければ自分で作れるレベルです。
しかしながら、その手間を考えると500円で、送料無料、というのはお得かな、と思います。
シール自体もじょうぶそうですし、クリアファイルに入れてくれて届きました。
字体が選べたら、尚良いかな、と思います。

5 2019-11-03

しっかりしたシールで、とても貼りやすです。

4 2019-10-28

オシャレです
ひらがなを卒業し、漢字のものを探していた時に見つけました。可愛らしいのはもう要らないとのことでグレーを選びました!
この値段なのに、とてもしっかりしたシールで満足⭐
レビューで書かれている方もいましたが、縦があるとありがたいなーと思います!

• himam1837さん
  • himam1837さん

5 2019-10-24

可愛い
もう少し薄いものを想像していたのでしっかりしたシールで大満足です。子どものシールは剥がれやすいのでたくさんあって嬉しい。あちこち貼りたいとおもいます。

• MME00さん
  • MME00さん

4 2019-10-07

値段・仕上がり共に満足しています。お値段以上の良いお品だと思います!

4 2019-10-06

シンプル
幼児教室で必要な持ち物に貼りたくてグレーストライプを購入しました。
シンプルでいい感じです。
色んなサイズがありいいのですが欲を言えばクレヨンとかペンに貼るように縦文字もあればいいのになって思いました。

• すう0920さん
  • すう0920さん

5 2019-10-04

シール
モノトーンが珍しくキャラクターとの相性も良いのでとても良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール