お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • まだ使用していませんが、印刷などは商品画像イメージと変わりなく満足です。クリアファイルにいれて発送され、キレイに発送されました。シール自体はやや厚みがありました。ノンアイロンとして衣類に使用したいと思い購入しました、まだ試していないのでわかりませんが、洗濯しても剥がれないといいなあと思います。注文から発送まではやや日数がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • このお値段なら納得
  • シールはしっかりとした台紙で、貼りやすかったです。正方形のシールは名前が小さく、バランスが良いとは言えません。また、横の名前だけでなく、縦のものもあればより良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな5152さん
  • はな5152さん

5 2019-03-26

量もあって、デザイン良くて大満足です!シンプルおしゃれでこの量って意外と売られてなくてとても助かりました?(^^)/包装も丁寧で嬉しかったです(*^ω^*)

5 2019-03-11

とてもしっかりしていて、デザインも可愛く満足です。グレーのドットを購入しました。

4 2019-01-16

クリアファイルにいれて発送され、キレイに発送されました。
シール自体はやや厚みがありました。
注文から発送まではやや日数がありました。

4 2019-04-22

厚めなシール
すぐ届きましたので4星ですが、厚めのシールで、お弁当用箸には巻き付かず貼れませんでした。
水を弾きますが、横からの浸水があるのかなどはまだわかりません。
デザインは、なかなかない白黒シンプルで子供っぽすぎずいいと思います

5 2019-04-21

可愛いデザインでしっかりしていてよい買い物が出来ました。
発送も早くて助かりました。

4 2019-04-14

商品は良かったです!ただ到着が遅いです。もっと早くに発送してくれたら星5でした

5 2019-04-14

自分用に購入しました。
サイズ感も良く、とても気に入りました。
今度は友達にもプレゼントしたいと思います。

4 2019-04-10

早い対応で低料金、漢字にも対応してくれて大変満足です。無地のものもあれば、いいなと思いました。

5 2019-04-04

シンプル可愛い
イラストとかではなく、シンプルな背景のお名前シールを探していたところ、こちらに巡り会えました♡♡
また、なくなったら注文したいと思います?(^o^)/

• wedge105さん
  • wedge105さん

5 2019-04-02

可愛いです
シンプルで子ども子どもしないものを探していたので、ピッタリでした!とても可愛いです。また購入すると思います。

5 2019-03-29

娘も可愛くって喜んでいました。
お安く購入出来たのも良かったです(^-^)

5 2019-03-19

やすかわ
安くて可愛いし
様々なサイズがあり
シールもしっかりしたものになります
歪んでしまっても綺麗に貼り直しできました!

5 2019-02-24

発送が早く助かりました!かわいい名前シールが出来上がりました☆

3 2019-03-31

このお値段なら納得

• honey083さん
  • honey083さん

3 2019-02-08

届くまでは少し時間がかかりましたが色々な大きさの物がセットになっているので便利だと思います!デザインもシンプルで可愛いです!