スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M109vさん
  • M109vさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-07-14

ブルートパーズ
色で迷ったけど、大好きなブルーに。
色が綺麗でした♪
ツルツルしてるから少し滑りそうだけど、
バンカーリングつけるので問題なし。

5 2019-03-17

可愛いです!
注文して6日で到着しました。
印刷ケ-スのプリントの匂いは気になりませんでした😊
とても気に入ってます♪̊̈

4 2019-06-10

到着は早かったので嬉しかったです。
値段相応かなとゆう感じです。
だけど気に入りました。ローズクォーツと悩んだけどアメジストにして良かったです。色綺麗です。

5 2019-05-23

触り心地もいいし可愛くて気に入りました!
色違いでまた購入したいです☆*:

5 2019-04-13

気に入ってます!
娘用に購入しました。
注文してから5日で届きました。梱包も丁寧だし、においなどもなく、娘もすごく気に入ってます♪♪
次は自分用に買おうと思います。

2 2019-02-01

印刷が‥
画像と違って印刷が良くないです。
他の方もおっしゃっている通り、ステッチが印刷で想像していたものと違っていました。
もう少し吟味してから購入すれば良かったです。
発送などは良かったので残念でした。

2 2019-01-15

楽しみにしていただけに、開けた瞬間びっくりしました。触り心地はとてもいいのですが、プリントが荒すぎる。対面なら絶対に買わないレベルです。切り替えも白部分のマーブルも、画像が荒いだけかと思っていたら、プリントはそれ以上に荒く、ラインではなくステッチ。同柄手帳型の方のレビューが良かったので期待していましたが、残念です。マラソンでお安く購入しましたが、正規の値段だったらと思うと怖いです。