スマホケース iPhone 8 iPhone8 iphone7 iP...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

軽くてシンプル!
思ってた以上に使いやすかったです。
またリピートします!

4 2019-01-21

シンプル
白を購入しました。シンプルでとてもいい感じです。iFaceを検討していましたが、こちらにして良かったです。
電源ボタンと音量ボタンが硬いのが少し残念です。

1 2019-02-05

・持った感じ、思ったより重かった。
・右横の電源ボタン?がすごく押しにくい。
・装着するとなぜか打っていない文字が打ててしまったり送信押してないのに送信されちゃったり誤作動が多くて、せっかく買ったけど使えない。

2 2019-02-04

配送はとても早くて助かりました。
ですが、定期を入れていざ使うと改札で無反応。入れ方が悪かったのかと思いもう一度通ろうと思ってもやっぱりダメ。
形や色は良いのですが、定期を入れて使おうと思ってる方にはオススメしないです。

• ggoorrooさん
  • ggoorrooさん

1 2019-02-02

表示が紛らわしい
表品紹介でiPhone7plus、iPhone7と併記してあり非常に紛らわしです。
間違ったわたしも悪いのですが、返品にも応じてもらえません。
サイト上にも記載してあるから了承しろと冷たい返事です。
他のショップはどこも似たような返品不可のような表示はされていますが、事情を説明すれば対応してくれます。
このショップは、問い合わせの返事も遅いし、返事商品紹介の表示含めて注意をして購入した方がおすすめです。