5 2019-04-16

アンドロイドの可愛いケースはあまり売ってないので、即購入を決めました。ケース色ラベンダー、文字はフォントAの白色、配置は表右上がりにしました。とても気に入りました。ラベンダーに白文字が爽やかです。フォントの種類もおしゃれで大満足です。他の色も欲しくなりました。ただ濃い色のケースは剥げてくる可能性がありそうなので、次回もパステルにしようかなぁと思います。

• ァコ0125さん
  • ァコ0125さん

5 2019-07-09

とても丁寧な対応で、ありがとうございます。
スマホケースも、スゴく可愛くイメージ通りに仕上げて頂いて満足してます。
友人の誕生日プレゼントにもと考えてますので、また利用させてもらいます。

5 2019-07-06

印刷してほしい文字の並びのイメージが分からないので、字体などの選ぶのに悩みましたが、無事届いた商品は思った通りよかったです。
ベルト部分の印刷もぴったりでした。
無料で鏡付きが選べるのも嬉しかったです。

• あゆ408さん
  • あゆ408さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-18

iPhoneケース
注文して1週間以内に届きました!使いやすくて気に入りました!

4 2019-04-25

ミラー付が嬉しい
カッコ良いデザインで名前入りなので、周りから驚かれ、評判もよいです(^^)ポケットに入れてもかさばらない厚みなので使い勝手もよい。そしてミラー付きがこんなにも便利だと思いませんでした(^^)プレゼントとして、また利用したいです☆

4 2019-04-06

かわいい
自分用に買いました。かわいいです。もう少し色展開があると嬉しいです。明るめの色が多いので落ちついた色がいいです。母親にプレゼントしたいけど、色が派手なような気がしてなかなかプレゼントできませんf^_^;

4 2019-03-28

かわいい
すぐにダメになりそうですが、薄いし、希望通りの物が届きました!

4 2019-02-11

レビュー投稿
オーダー通りのプリントど満足してます。
中のケースの色も選択できるといいと思います。

• min-t718さん
  • min-t718さん

3 2019-05-08

見た目はかわいいです!
他の方のレビューにもありますが、文字の大きさや出来上がり図みたいなのがわかるといいです。こちらの指示でもっと文字を大きくしたり文字の間を密着させたりとかしたいですね。そーゆーサービスもぜひお願いします。手に持った感じは固くなくやわらかい、くたっとした感じで耐久性は無さそうです。私はAndroidなので対応するカメラ穴が開いている個性的な手帳型スマホカバーがないので、このお店はひとりひとりのスマホに合わせてカメラ穴を開けてくれるサービスは最高です。
文字いれサービスだけでなく、キラキラストーンを入れられたり、スタッズをつけてくれたりとかのオプションもあるといいです。
注文してから所定の日程内より早くに届きました。
届いたときの梱包はひとつひとつ密封され、オリジナル感があり、おしゃれでテンションがあがりました!
またカードが入るところが4箇所あり、ミラー付きに出来たのはうれしいです。
他の方のレビューにもありますが、ストラップ穴がすぐ壊れそうにもろいです。
お値段すこしアップしていいのでしっかりとしたスマホカバーを期待します。

3 2019-02-03

娘用に購入。ケースの色自体は問題ありません。鮮やかで可愛い思った通りの色でした。選択した字体が悪かったのか?文字がもう少し大きければ良かったのになぁ〜と言うのが親子の正直な感想です。実際入力した仕上がりのイメージ画像が確認出来たら良かったのにと思います。