スマホケース 手帳型 全機種対応|iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

可愛い
娘が恐竜好きで探してました
配送も早く娘も喜んで使ってます

5 2019-07-07

写真通りの商品、色味で満足です❗可愛い👌

5 2019-03-10

とても良いケースでした!
ケースは、色味も柄もほぼ写真通りで、素材もしっかりしててとても良かったです。
良い商品でしたので、それを見て主人も購入しました。
お店の対応も、注文受付から発送までメールで知らせてくれたので安心できましたし、
届くのも早かったです。

5 2019-02-16

恐竜のケースがほしかったので買えて良かったです。サイズもピッタリで良かったです!

4 2019-02-03

友人にプレゼントしました。画像通りの商品で大満足です。
年末年始だったので商品到着まで日数がかかってしまい直接渡せなかったのが少し残念でした。注文は予定より余裕をもってした方がいいかなと思います。

5 2019-01-17

かっこいい
注文から7日間で届きました。
恐竜柄のケースがあまり見つからなかったのでこの値段でこの作りには大満足です。
ミラー付きなど選べてよかったです。

4 2018-12-09

カワイイです
なかなかしっかりした商品なので、お値段からするとお得な気がします。カバーから外すのに苦労しますがコツをつかめば大丈夫でしょうか。満足しています!