2023/03/16
    20050909さん
    きれいです。
    最後の晩餐を購入しました。 ゴッホと迷ったので次回はゴッホにします。 最初はベタつき臭いもありますが落ち着いてくると思うので少し置いてから使用します。
    注文日:2023/03/10
    2020/11/29
    ネロ42さん
    早い安いお洒落!
    リピートです♪ クリムトが好きで毎回ここでお世話になっています!
    注文日:2020/09/24
    2020/01/23
    har1239さん
    気に入りました。
    アート系のデザインで探していて、買ってみて安っぽく見えたら違うもの買おうと思って注文しました。全然いいじゃん!かなり色の発色も綺麗に出てるし安いし気に入りました。これは買う前からわかっていましたが、ベルト無しの手帳型だったら星満点つけたいです。
    注文日:2020/01/11
    2019/07/18
    ありザウルスのマミさん
    とてもいい。
    自分はゴッホのお月様のにしました。開いたときに一枚の絵になる感じが好きです。
    注文日:2019/06/25
    2020/03/20
    カリム・サヤさん
    今頃在庫切れとはどういうことでしょうか? こんなに管理のなってないショップは初めてです。 待たすだけ待たせて、発送が遅れる件も承知の上でしたのに、 再度制作している旨のメール、今度は在庫がない? 何度も遅延とのことスーパーセール後だったので、 発送が遅いのは承知の上でしたが、 商品を3月11日に購入 待てどショップから注文確認のメールが来ず 注文殺到につき生産側での製作に時間がかかってるため やっと17日に発送予定とのこと ↓ 18日に発送が変更になる ↓ 最終的に海外から輸入の為、入荷時間がかかっており来週中旬~下旬を予定 入荷後発送とのこと 最初の制作で遅くなるのなら仕方ないと思いましたが、 実は入荷品のため商品欠品との連絡・・・ 本当に商品は存在するのでしょうか? 同業なので商品発送や在庫管理が大変なのは分かりますが、 杜撰すぎませんか?少人数体制でも発送から到着まで長くても5営業で完了します。 とても楽しみにしていたので、本当に商品があるのかどうか 入荷なのか、ケースを制作している段階なのか確かな情報を知りたいです。 在庫が足りている状況で管理し、最初から予約販売にするか 入荷であるなら2週間3週間多くて1か月かかる旨ご連絡いただきたかったです。
    注文日:2020/03/11