スマホケース 手帳型 全機種対応|iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

星月夜
同じ絵柄が両面にあるものでないものにしたかったので、こちらを選びました。(ケースを広げると一つの絵になるもの)
誰でも知っているゴッホの代表作なので、すぐには飽きが来ない絵柄だと思います。画面の切り取り方もいい感じでカメラホールもちょうどいい位置かなと思います。
裏地が少し安っぽいですが、このお値段でそこまでは望めないですよね。
総体的には満足しています。

5 2019-06-19

素敵!
イメージしてたよりも素敵で、満足です!
また利用させていただきます(^o^)
ありがとうございました

4 2019-06-14

商品届きました。
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-25

カッコいい
とても気に入ってます。
ロートレックを買いました。
作りもしっかりしていてまた買いたいです

5 2019-05-22

結構良いです
どうやら、セール中で半額で買えました。届いて早速つけてみたら、おしゃれで良いです。こんなことなら、違う柄も安い時に買っておけばよかったと後悔しました。においは多少ありますが、それに関しても消臭法などの説明書がついて、よかったです。しかし、そのうち消えるだろうと消臭せずに使用してます。

• F-2981さん
  • F-2981さん

5 2019-04-11

ムンクさん
美術館ショップでも、なかなか取り扱いがないので、購入できて満足です。

5 2019-04-07

ゴッホにしました
悩んで星月夜にしました❗ とっても素敵です✨ 匂いはいつもながら気になりますが、すぐ消えるので大丈夫です。

• Yoookofさん
  • Yoookofさん

5 2019-02-15

気分あがります
求めてるものが簡単に絵画を楽しむだから、目的に合致。他の絵も欲しくなる。

5 2019-02-02

携帯を新しくしたのですが、今まで使っていたケースがとても気に入っていたので、今回もこちらのショップで探していたら、以前から気になっていた絵画のケースを見つけ、しかもお値段も安かったのですぐ決めました。とてもお洒落で満足しています。他にも好きな絵画があるので種類を増やして欲しいです。

• joe32さん
  • joe32さん

5 2018-12-11

とてもステキです、ロートレックが大好きで探していました。もっと色々なロートレックの絵柄を出してほしいです。例えば,映画のシーンもスマホケースにして欲しいです。

4 2018-12-11

ムンク柄を購入
インパクトのある柄で、印刷も美しく、お値段も良く、想像以上の物が届きました。
ありがとうございます♪

2 2019-03-14

想像以上に安っぽい…
お値段的に過度な期待はしていなかったのですが、想像以上に安っぽいので、私の年齢だとちょっと恥ずかしくて使えなさそうです…