• 4 2019-01-09
  • 可愛い商品ページにはない柄でした。
  • 以前こちらのショップでスマホカバーを購入したことがあり、機種変したのでリピ買い。前回は自分で選んだ柄を購入しましたが、可愛い柄がたくさんあって選びきれないことと、安さに惹かれて今回はこのガチャに挑戦しました。福袋気分でワクワクしながら到着を待っていましたが、商品ページでは見たことがない、ニット風の落ち着いた花柄でとても気に入りました(^.^)前回使用していたカバーは、背面角の部分が ・・・(続きを読む
  • ぽんず393549さん
  • 3 2019-01-19
  • んー…
  • 今まで使ってた物も別の店のどんな柄のカバーが来るかわからないってゆう商品で買ったものですごく可愛いのが当たりました!でも劣化してきたので今回はこちらのお店で。商品ページに使われてる写真が柄ありばかりなので楽しみにしてたらどピンクの無地が来ました(;゚д゚)送料込498円だし使えるから全然いいけど楽しみにしてた分ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

かわいい
マイナーな機種なので、純正品がないので困ってました。
こちらは選択肢にあったので買ってみました。
オレンジに猫柄が届きました。
鏡付、立てられないタイプでした。
498円なのでまぁまぁ満足です。

5 2019-07-03

可愛くてキレイ!
注文する際に型番を間違えてしまったのですが、確認メールを頂き、間違いに気がつくことが出来ました。
そのあと、何度かのやり取りで丁寧に対応していただき、ご迷惑をおかけしたので変なのが届いても仕方ないしそれでもありがたいと思っていました(ごめんなさい…)
で、本日商品を受け取ったのですが、可愛い!!
わたしは女性なのですが、女性向けの素敵なデザインのものが届きました。
自分では選ばない柄ですが、こういうのもいいな♡と思ってすぐに使っています。
作りもしっかりしていて、買うと何千円もしそうな商品です。
しばらく愛用していきたいと思います。
この度は素敵な商品と素晴らしい対応をありがとうございました。

5 2019-01-30

私の所に来たのは大変よかったです。
novalite2用を購入。
デザインとか、色とか気にしないのでアマゾンの一番安いの使ってたんですが、
トイレに落としてしまったので、なんでもいいから安いやつ。って思って
注文しましたら、パープルの大理石柄でとっても綺麗。
訳アリとは思えない。しいて上げればストラップホールが2個、開いてるくらい。
スイッチやカメラの穴の位置も合ってるし大満足です。

5 2019-07-12

可愛い小鳥の柄のケースでした!色もとても良いです。スタンド機能はないけど、カード入れと鏡がついてました。
注文してから届くまでのワクワク感が楽しかった。また注文したいです。

• 桃丸4856さん
  • 桃丸4856さん

5 2019-05-10

2つ買いました
面白そうだし、ガチャが好きなので買ってみました。
2個買えばせめてどちらか使えるものが届くだろうと保険をかけて購入。
富嶽三十六景柄とグレー無地。
女の子らしい柄が苦手なのでとても満足です。
どちらもミラー付きでした。

5 2019-04-29

グレー×白のボーダーのケースが届きました。
これからの時期にちょうどいいので、早速使います。
連休明けの発送になるかな?と思いましたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-26

お得!大満足!当たり!
はずれ覚悟の運試しで購入。
この値段ならはずれでも諦められるなーも思っていましたが、届いてびっくり!大当たり♪
本当に運や好みがあるかと思いますが、とてもお得なお買い物に大満足です!

4 2019-04-06

良かった!
前に使っていたケースがボロボロになってきていて、高いケースを買うのもなぁ…と思っていたときにダメ元で見つけて買いました。ワンコインでこのクオリティなら問題ないです。使えないような柄がきたらどうしようと思ってたのですが、デニムにスマイルを印刷した柄で可愛かったです。

• ma-nmaruさん
  • ma-nmaruさん

4 2019-04-06

いいかな?
カバーを変えようと思っていたところ安さにつられて購入しました!!
見本には載っていないカバーで自分では選ばない感じのがきたのですが気に入りました(^^)

5 2019-03-28

可愛いデザインが届いて凄いうれしい〜
色柄 全てお任せで期待してなかったけど、届いて、開けてビックリ‼可愛いのが届きました。
梱包も丁寧で、今までのがまだ新しいのに、飾りが取れてしまったので、たまたまを期待して注文しましたが、ほんとに良かったです。またリピしたいと思います。

4 2019-02-22

このお値段で 買えたのは嬉しいですね。
デコパーツなしのだけど この色が1番暗いかな・・
他の色だったら 大満足でした。
安いので仕方ないか。。
なのでマイナス1(笑)

4 2019-01-09

可愛い商品ページにはない柄でした。
前回使用していたカバーは、背面角の部分が折れ曲がってきてカメラに少しかぶさって写り込んでしまったりすることがあったので、☆4つで。今回は使用前に自分で接着を補強しておきます!

• R2CNさん
  • R2CNさん

5 2019-06-08

満足!
早々に発送頂きましてありがとうございました。
娘の分と2つ注文させて頂きました。
ガチャなので期待半分不安半分で楽しみに待ってましたが、娘が2つとも可愛いからどっちにしよと悩む程でした。1つはミラー付きでした。
まだ使い始めたばかりなので丈夫さなどはわかりませんがこの価格なら満足です。
ありがとうごさまいました!

• 定maryさん
  • 定maryさん

5 2019-05-13

可愛い!
コレがきたらいいな…でも安いし大体可愛いからやってみよう!と注文したら1番欲しかったやつが届き大満足です。ありがとうございます。

5 2019-04-15

良かった
ケースが汚れてきたら買い替えをしているので、B品ではない事とお値段に惹かれお試しに購入。
どの絵柄が届くのか多少の不安とワクワク感、
届いた柄は赤チェック柄でした。
最初、40~50代女性には少し可愛すぎかな?と思いましたが、可愛く商品に汚れ不具合もなく満足です。
何が届くか楽しみなのも良かったです♪
また買い替え時にはリピしたいと思います!