• 4 2020-03-07
  • ポイント消費の為、丁度今までのケースがかなりボロボロだった為、安かったので試しに購入してみました。月末に頼んで忘れかけた頃に、1週間くらいで届きました。色はレモンイエローで白地の模様入りで、ベルトはジーンズぽい色の青でカード3枚、鏡付き。私は三半規管が弱いので見続けると酔ってしまうのでチラッと確認様に使うかどうか。英語で横文字が表面に入ってます。スマホを入れる所はクリアで本体が白なのでスッキリした感じです。中々自分では買わない色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • ガチャ スマホケース
  • 何が届くか楽しみがありました♪届いた商品は…好みの感じとは全く違ったので残念でした。ケース自体はしっかりとした作りで、ミラーも付いていたので、良かったです!せっかくなので使ってます!自分の好きな色や好みの物が届いていたら、☆5ですね!なかなかうまくはいきませんよね 笑注文番号 344075-201 91013-0046 2745 ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

こんなもんかな。
カバーの材質は500円にしてはものすごくいいと思いますが、やはり「HUGS AND KISSES」のロゴが…(泣)。
ガチャだしこんなもんかーとわかっていても、周囲の人からは私が数あるスマホケースの中からあえてこれをチョイスしたと思われるわけですし、そうなると、デザインされた方には申し訳ないですが、アラフィフおばさんが持つにしては痛いことこの上ないというかなんというか。
材質はいいだけに、残念!

5 2020-04-18

満足♪
最初にとどいたケースは
とても早く到着したのですが
ベルト部分に亀裂があり、連絡したところ
すぐ交換して下さると返事を頂きました。
代替品が届くまでは最初のものより
少し日数がかかりましたが、
とてもいい商品が届いたので大満足です。
コロナで大変な中、迅速な連絡と
交換のご対応ありがとうございました。
こちらのショップさんは
かわいくてお値頃のものが
多いので、また機種交換した際には
是非利用したいと思います。

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

5 2020-01-14

家族から頼まれて購入しました。
とても可愛くて満足だそうです^ ^

5 2019-12-18

満足です
値段が安く送料込みだったので、正直そんなに期待はしておらず、何か柄ものがくればいいかー程度に思っていましたが、普段自分ではあまり選ばないようなタイプだけど、とても可愛いのが来たので大満足です!!
何が届くか分からないドキドキ感も楽しいので、また次も機会があればリピートしようと思います。

5 2020-11-07

おしゃれなデザイン
サブ用に使っているスマホ用に購入しました。模様はおまかせなので、最悪ヘンテコ模様だったらSNSでネタになるかと気楽に注文しました。実際届いたのはおしゃれな模様とイラストの、私の好みの色合いの商品でした。ストラップホールもあって、なんかもうこんないいものを500円でいただいて恐縮です!という感じです。とても気に入ったので大切に使わせていただきます!

5 2020-05-29

すぐに届きました。スマホケースを調べていたら、値段もデザインもたくさんありすぎて選ぶのが面倒だったし、疲れたので、こちらに決めました。(レビューが良かったので。)
ガチャなのでデザインは期待はしていなかったのですが、二色使いでターコイズブルーとベージュ、刺しゅうとボタンの花がハート模様になっており、見た目もすごく可愛いです。
自分では選ばないデザインですが、それが返って良かったようです。
(お店の方のセンスの良さに感謝です。)
ガチャだしこの値段では大満足です。
ストラップをつける穴が上下にもあり、スマホでは諦めてましたが、以前のガラケーのように久しぶりにストラップを付けてみたくなりました。

4 2020-03-07

ポイント消費の為、丁度今までのケースがかなりボロボロだった為、安かったので試しに購入してみました。月末に頼んで忘れかけた頃に、1週間くらいで届きました。色はレモンイエローで白地の模様入りで、ベルトはジーンズぽい色の青でカード3枚、鏡付き。私は三半規管が弱いので見続けると酔ってしまうのでチラッと確認様に使うかどうか。英語で横文字が表面に入ってます。スマホを入れる所はクリアで本体が白なのでスッキリした感じです。中々自分では買わない色ですが嫌味な感じはなく、模様は結構好みです。値段と物を考えるとお得です。また試してみたいです。

4 2020-11-02

何が来るか❓
どんな柄の物が来るか分からなかったので…到着まで楽しみにしていました。
真っ白のケースで自分では選ばないので…次回も又頼んでみます。

• tg52さん
  • tg52さん

5 2020-10-23

優柔不断さんにオススメ
優柔不断なのでどれを買おうか決めかねていたので、お値段もかなりお手頃なので、こちらを購入してみました。
どのデザインが届くか、届くまでのわくわく感が良いですね!
実際に届いたケースのデザインは、今回は運良く思い切り私好みな感じで嬉しくもあり、ビックリ!!!
ケース自体もしっかりとした作りでキレイだったので、大満足です!!

5 2020-10-22

通話ができればいいやと格安SIMで型落ちのスマホを使っているためなかなかカバーがなくて困っていたところ、こちらが対応されていたので注文させていただきました
ピンクにサクランボ模様の大変かわいいのが届きました、とてもかわいいのですが可愛すぎてちょっと恥ずかしい…
でも物自体はとてもしっかりしているし手触りもさらさら、印刷もきれいです。
届くまでのわくわく感が結構良かったのでまた注文しようかな

5 2020-10-21

前回の発注で自分の分を注文し大変良かったので、リピ
70代の父母の簡単スマホ買い替えに伴い、スマホケース購入。
10/16昼の発注で10/20ゆうパケットで到着。
簡単スマホのメーカーでのケース購入だと5000円台だったのにその1/10で購入でき大満足
備考欄に70代老夫婦の使用で、地味なもの希望と書き込み。
ケースは紺色ストライプ と 白色に下部に花模様の2タイプでした。
明らかに夫婦で持てるタイプで父母にも非常に喜んでもらえました。
次回も購入させていただきます。

• HIROMIX413さん
  • HIROMIX413さん

4 2020-01-20

良かったです。
香水柄で薄い紫ベースの、いかにも女子らしいデザインのケースが届きました。
私の趣味ではなかったので「ハズレだったな〜」と思っていましたが、娘が「可愛い可愛い」と大絶賛!ミラータイプだったので私のスマホを開いては自分の顔を見て楽しんでいます。
普段私が持たないデザインで新鮮だったのか、主人にも好評でした。
私もミラーがついているものが欲しかったので、お値段、実用性など、トータル的にみて満足しています。カードが3枚入るのでそれもいいですね。

• +碧+さん
  • +碧+さん

5 2019-11-28

愛用していたスマホケースがすぐに壊れてしまった為、格安の物を探していた所、辿り着きました。
ガチャケースという事で、どういう柄が届くのか少し不安に思っていましたが、自分好みの柄及び色合いだった為、とても満足しております。(※白と深緑をベースにした色合いで、シュナウザー犬と肉球が描かれている柄でした)
ケースの作りは、今まで購入してきた物と比べるとやはり弱い感じはしますが……値段相応だと考えております。

5 2020-11-11

私には大当たりでした!
ランダムなので期待せず購入しましたが、個人的に好みだったので非常に嬉しかったです!
1つ、早速開封して粗探ししましたが難もなく良い感じです(*^^*)
すぐ到着したのもポイント高いです、ありがとうございました♪

5 2020-11-11

携帯カバー
凄くかわいいカバーが、来ました、ありがとうございます私のイメージにぴったりです。