スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • とてもオトクだと思います!
  • キレイな花柄の手帳型ケースが届きました。お値段的には、とてもオトクです!でもでもでも、ハードケースだと思ってましたので、まさかの手帳型に、えーってなりました。いちいちパカパカする手帳型は好みではないので、そこは選ばせてほしいです。また、リトライしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 事前に
  • 2つ購入したのですが、在庫がなくて、1つはクリアケースになりますがいいですか?と連絡をくれました。そこまではいいのですが、届いてみたら、1つは本当にクリアケース、もう1つは、なんのイラストやデザインもない、ただの白色のケースでした。サイドは最初からクリアだと知っていましたが、なんのイラストやデザインもない無地の白は寂しかったです。安かったから仕方ないのかな。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

スタッフの対応が良かった。
スタッフの対応が良かったのでスムーズに配送までいけました。

4 2019-05-02

とてもオトクだと思います!
キレイな花柄の手帳型ケースが届きました。
お値段的には、とてもオトクです!

5 2019-05-02

良い買い物
男の子用で購入。
以前は花柄だったので戸惑ったが、メンズ向きな物が届いて大喜びしています。

5 2019-04-24

可愛い❤
本当はフェルメールがどうしても欲しかったんですけどね。
何が来るかは神のみぞ知る。
届いたのはとてもシンプルで良かったです。
フェルメールが届くなら、再度挑戦したい!

• coco3sさん
  • coco3sさん

5 2019-04-12

楽しめました。
何が届くか、わくわく感が良かったです。
届いた柄は、夏向けのシンプルでかわいい柄でした。
満足です。

5 2019-04-09

いつも柄を選ぶのに迷うので、いっそ選択は任せてみようとこちらを購入しました。
結果、とても好みの柄が送られてきました。
お安く、いい買い物が出来ました。

5 2019-03-31

花柄
注文から4日程度で届きました。
花柄のものでしたが、とても良い買い物をさせていただきました。

1 2019-08-30

ふざけてるね
手帳型はキャンセルと備考に書いたのに発送の連絡のみで手帳型が届いた。
どうしますかくらい聞けないのか、注文書ちゃんと読んでないのか、
そもそもハードケースと言っている以上、今の商品ページを直すか手帳型は別ページを作って売るべき。
決済もクレカのみなのも意味わからない。
返品できないのなら捨てるのももったいないし手間ですが、
手帳壊してシール剥がしでカバーだけ取り出して、
適当にシールでも貼って使います。

3 2019-06-08

クリアケースでした
この値段なので満足はしていますが、柄物や手帳型のカバーが届くかなと少しだけ期待していました。
クリアケースかキャンセルかの連絡メールがありました。

1 2019-05-23

残念です。
他の方も書いて居たのですが、まさかの・・・手帳型ケース。ハードケースが欲しかっので、残念でしかたありません。
ハードケースガチャなのに、なぜ手帳型なのでしょうか??
もうチャレンジするのはやめたいと思いました。もう買いません。

3 2019-05-06

期待して注文しましが届いたのは、クリアケース。やっぱりな...と思いました。ガッカリです。でもこの値段だしと思えば我慢できます。また注文しようと思ってますが次はクリアケースじゃない事を願います。

1 2019-05-01

詐欺にあったみたい
クリアケースかキャンセルかって酷すぎる。

2 2019-02-03

微妙でした。
到着早かった。
中身はとりあえず型番はあっていた。
柄が微妙。レゴブロック柄を透明ケースにプリント。せめて男性用など選べればよい。
安い料金なので仕方ないと思います。
もっと男性用が欲しかったです。
子供ぽく使えないので残念でした。

3 2019-01-31

いいです。
特に不備もなく使えています。柄は赤一色ですが、自分じゃチョイスしない色なので、満足しています。

3 2019-01-20

事前に
安かったから仕方ないのかな。残念でした。