スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 柄選びに疲れて…
  • 手帳型のスマホケースを使用していましたが、表面がボロボロになったので買い換えです。しかし、柄を選ぶのに疲れてしまい、また、一年後には機種変の予定があった為お手頃なお値段のこちらを購入しました。どんなものが届くかワクワクしながら待つ楽しさがありました。到着したケースは落ち着いた色合い(ミッドナイトブルーのグラデーション)で、星座が描かれたものでした。私自身の星座ではありませんが、何 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • 発送も早く、届いた柄が自分好みだったので商品的には★★★★★しかし、店側の対応に誠意を感じられなかったのでこの評価です ・・・(続きを読む
  • tomo9-74さん
  • katsu丼さん
  • katsu丼さん

4 2021-01-18

こだわりが無ければコスパは良いと思う
楽天モバイル2台持ちにして節約する為、家族で買ったAQUOS携帯用に4つ購入しました。全て柄違いで直感ではこれだってのは無かったが、消去法で無事家族で分け合えました。去年モデルの型でカバーを探して回る手間暇が省けた浪費は非常に良かったです。あとは表面保護フィルムも有ったら良いのにって思いました。選べれ無いがコスパなどは良いと思います。

5 2020-09-27

柄選びに疲れて…
どんなものが届くかワクワクしながら待つ楽しさがありました。
私自身の星座ではありませんが、何の偶然か主人の星座だったので、機種変まで大切に使おうと思います。
尚、店舗の対応に不満はなく、注文確認から出荷、到着は遅くもなく早くもなく、といったところだと思います。

• jtm7708さん
  • jtm7708さん

5 2020-11-22

可愛い
どんな柄が来るのかなとドキドキしましたが、水色にカフェっぽい柄のケースでした。プリントもきれいで買ってよかったです

4 2020-11-02

コスパ最高‼️
価格が魅力で購入。ベースがクリアで、本体デザインが生きるのはポイント。デザインにこだわりがなく、ガチャのような当たり外れのわくわくを楽しめる方にはオススメです。
届くまでデザインが心配でしたが、たまたま本体カラーに馴染むデザインで一安心。ただ、デザイン内の文字がカメラレンズの穴にかかって欠けていたのが残念でした。

4 2021-02-15

シンプルで使いやすい物が届きました!
透明以外のケースがなかなか無い機種だった為助かりました。

• こえ恋さん
  • こえ恋さん

4 2021-02-13

何が届くか楽しみで、届いたのは絶対に自分じゃ選ばない柄だったけど、使ってみたらテンションは上がらないけど気に入った♪

5 2021-02-12

そろそろ機種変をするかもしれないのでスマホケースは安価な物で探していたところ、このガチャに出会い、購入させて頂きました。届くまでドキドキでどうなんだろうと思いましたが、大理石風の柄で可愛くてとても満足しています!

5 2021-02-07

おすすめです
かわいいのが届きました。価格、対応等満足です。

4 2020-12-26

早く届けました、可愛くて、とても良かった、ケース少し薄かった、でも全然問題がないです。おすすめします。

5 2020-12-10

2個注文して、
ひとつはピンク系香水デザイン。
もうひとつは無地のパープルでした。
お値段のわりにはお得と感じました。

4 2020-11-29

当たりガチャでした!
50代の母親のために購入しました。古い機種だったので安価ならデザインはお任せでも良いかなとガチャを楽しみながら注文しました。結果、クリアに黒のモダンパターン柄がプリントされた母のイメージにぴったりなケースが届き大満足!注文の翌々日夜の発送で届くまで少し待ちましたが、それでも満足です!

• sapiimuさん
  • sapiimuさん

5 2020-07-24

買って良かったです!
何がくるかドキドキでしたが普通に可愛いかったです!

5 2020-07-16

届きました(・∀・)
開けるときにすごくワクワクしました。何が出るかわからないのがイイですね。楽しかったです。出た柄は…予想に反してナチュラル系のシンプルで可愛い柄でした。100均のカフェ系のカトラリーの柄みたいな(笑)。可愛いので早速使わせていただきます。

• renoikoさん
  • renoikoさん

4 2020-07-07

値段にしては良い
透明がきました。可でもなく不可でもなく、という気持ちです。ずっと透明しか使ったことがなかったからいつものスマホがいつものままです。。チェック柄が来たら嫌だったから、気持ち的には満足に非常に近いです。モノは上部分と下部分が丸出しだからちょっと落下した場合が不安ですが、まぁまぁ満足です。

• torapoohさん
  • torapoohさん

4 2019-05-02

とてもオトクだと思います!
キレイな花柄の手帳型ケースが届きました。
お値段的には、とてもオトクです!
でもでもでも、ハードケースだと思ってましたので、まさかの手帳型に、えーってなりました。
いちいちパカパカする手帳型は好みではないので、そこは選ばせてほしいです。また、リトライしたいと思います。