5 2023-12-08

届くまで分からないから面白い
古いスマホ用ケースが、もう近くのお店に売っていないので安いのを探してたらガチャケースたるものを見つけ、試しに頼んだら自分的には「当たり」が来ました。

• 桃茶さん
  • 桃茶さん

5 2023-12-08

満足です
お安いので、お試しで購入
結果、柄物が欲しかったので
好みのものが来て嬉しいです

5 2023-05-11

何が来るか不安でしたがとてもカワイイ柄で好みに合うものでした。良かったです。

4 2023-06-06

すぐ届きました。
シンプルな黒でした。明るいものを予想してたのですが、仕事のスマホ用だったのでこれはこれでよいかなという感じ。何よりガチャなので不満はありません。
また気分転換に買ってみようと思います。

5 2023-02-25

以前にこちらの手帳型ガチャを購入し、興味が出たので今度はハードケースガチャを注文させて頂きました。
注文が木曜(祝日)、金曜に発送、土曜に到着しました。
柄はユニセックスなモノクロ迷彩でなかなか気に入りました。ありがとうございます!
ケースは上下ががら空きなので保護力と耐久性はどうかなと思いますが、外出時は手帳型、家では軽く扱いやすいこちらをと使い分けたかったので満足しています。

5 2023-01-16

軽いカバーなので、携帯を手で持っても気になりません。
以前は、手帳型カバーを装着してたので、かなり重かったです。
デザインが選べないので、どの様な柄が届くか…と思ってましたが、落ち着いた感じで、尚且つ他人と被らない物で良かったです。

4 2022-07-23

可愛い品が届きました。満足しております。お値段も、安いので、購入させて頂きました。有り難うございました。

5 2023-01-31

ガチャ良い
どんな柄がと届くのか楽しみにしてました、思ったより早めに届きました、助かりました。
かわいいものを希望とダメもとで入力して注文しました。届いたものは水色ベースのバラと花柄でかわいいものでした、自分では選ばないかも知れないですが、ギャップがあってなかなか良いです、とても満足です。

5 2022-10-01

カワイイものをリクエストしましたー!
カワイイくまさんのものが届きましたー!
満足してます!

5 2022-07-19

とてもよい商品です
どんな柄が来るのかと思っていましたがシックで良いかんじのが来ました。気に入ってます。

5 2022-06-20

今回で2回目の購入でした。
特にリクエストはしませんでしたが、ウサギの落ち着いた柄でとても気に入りました。
ケース選びは迷い出すと悩んでしまいますが、、どんなモノが来るか楽しみながらこの価格で購入出来るのは嬉しいです。
またお世話になると思います。

5 2019-04-09

いつも柄を選ぶのに迷うので、いっそ選択は任せてみようとこちらを購入しました。
結果、とても好みの柄が送られてきました。
お安く、いい買い物が出来ました。

5 2021-09-23

子供用と私用(2個)で3個購入しました。
年齢と女性、子供用、お互い無くしやすいので、出来れば白以外でおねがいします。と備考に書いたらカワイイのが来ました!!事前にメールで、ご希望に添えるか分からない。とありましたが、とても助かりました。
何が来るか不安でしたが、いい買い物できました。ありがとうございます!
また、21日に注文し23日に届きました!

5 2021-04-12

満足
信じられないほどきれいな花柄プリントのケースが届きました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
古いスマホの方も着替えさせてあげたくなりました。手放すのやめます。
本日もうひとつ注文させていただきます^^

4 2021-01-18

こだわりが無ければコスパは良いと思う
楽天モバイル2台持ちにして節約する為、家族で買ったAQUOS携帯用に4つ購入しました。全て柄違いで直感ではこれだってのは無かったが、消去法で無事家族で分け合えました。去年モデルの型でカバーを探して回る手間暇が省けた浪費は非常に良かったです。あとは表面保護フィルムも有ったら良いのにって思いました。選べれ無いがコスパなどは良いと思います。