お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-09

届くの早っっっ!!
とにかく届くのめっちゃ早いです!!
アニマルシリーズ買って良かったので、今回は新幹線リピです。
新幹線も単色じゃなく、色んなカラーのセットがあると良いですね〜。
半額で購入できてラッキーでした(^^)

5 2018-12-09

良い!
スーパーセールで半額の250円送料無料だったのでなんとなく購入しました。250円でこれは良いです!まだ耐水性などはわかりませんが、剥がれるものとしてバンバン使います。

5 2019-01-20

洋服のタグにつけるため
保育園に通う息子の洋服につけるために購入しました。以前に買ったものがまだ少し残っており、まだ使っていませんがこのお値段で耐久性もあれば言うことなしです。
またセールになったら今度は自分用にもほしいです。

4 2019-01-19

丈夫そうですね
まだ使用してはいませんが、厚みがあり、丈夫そうな感じです。

• カツ0505さん
  • カツ0505さん

4 2018-12-15

かわいい
鮮やかな色のシールでした!
サイズも、各種あり、使いやすそうです。