お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

シールの素材もしっかりしていて簡単には剥がれ落ちない感じです。レンジと食洗機対応なのも助かります。張り替えの時が来たらまたこちらで購入したいです。

• seather8397さん
  • seather8397さん

5 2019-02-02

すごくいい
結構すぐに届きました。
かわいいし、貼るだけなので名前付けが楽にできました。
幼稚園に持っていくのを楽しみにしています。

5 2019-01-20

洋服のタグにつけるため
保育園に通う息子の洋服につけるために購入しました。以前に買ったものがまだ少し残っており、まだ使っていませんがこのお値段で耐久性もあれば言うことなしです。
またセールになったら今度は自分用にもほしいです。

4 2019-01-19

しっかりしています
厚みがあり、丈夫そうな感じです。耐久性はこれから確かめます。

• カツ0505さん
  • カツ0505さん

4 2018-12-15

かわいい
鮮やかな色のシールでした!
サイズも、各種あり、使いやすそうです。

5 2018-12-09

届くの早っっっ!!
とにかく届くのめっちゃ早いです!!
アニマルシリーズ買って良かったので、今回は新幹線リピです。
新幹線も単色じゃなく、色んなカラーのセットがあると良いですね〜。
半額で購入できてラッキーでした(^^)

5 2018-12-09

良い!
スーパーセールで半額の250円送料無料だったのでなんとなく購入しました。250円でこれは良いです!まだ耐水性などはわかりませんが、剥がれるものとしてバンバン使います。