お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • タイムセールで250円の時に購入しました。産まれた時からうさぎさんが一緒にいて、うさぎさん大好きな息子の、保育園準備のために買いました。でもうさぎさんのお名前シールって基本、女の子のしかない・・・で、探して見つけました!安いけど耐久性はばっちり。マグと哺乳瓶に使いましたが、洗ってもミルトンしても、全くはがれる気配はありません。まぁ、はがれたらまた貼ればいいやくらいの感じなんですけどね(笑) ・・・(続きを読む
  • kereberaすずさん
  • 3 2018-12-11
  • 名前シール自体はとても可愛いく娘も大満足なものでした。しかしシールが入っているクリアファイルごと曲がった状態で袋に入れらており一部シールも曲がっており少し残念でした。しかしスーパーセールでかなりお安かったし曲がっていた部分は上からセロテープでも張って使いたいと思います。配送も早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

5 2019-04-07

可愛かったです
入学準備に注文しました。
うさぎと苺とピンクが好きなので喜んで自分で貼ってくれました^ ^
サイズが1番小さいのをよく使ったので、また追加したいと思います。

5 2019-03-16

水筒とアルミのお弁当に貼って使ってます。どちらも無地なのでとてもいいアクセントになってます。
しっかりはりついてて丈夫なシールです。長持ちするよう期待をこめて星五つです。

5 2019-03-12

とても満足です
水に強くて非常に良いです。
色も思った通りのもので使いがってが良いですを

4 2019-02-25

入園祝いに
知人の子どもの入園祝いに購入しました。
値段も手頃なのに、使いやすいみたいです。

5 2019-02-15

プレ
姪っ子が4月から保育園に入園するのでプレゼントしました。とっても気にってくれました☆

5 2019-02-10

はやくてきれい!
注文から数日で届きました!それもきれい!入れてもらう名前入力するの忘れてて、メールで対応していただきましたがとっても親切で助かりました。また注文しますね。

5 2019-01-25

かわいい
とても きちんとした 素材で
丈夫で 剥がれず 大満足(((o(´>ω<`)o)))
また 次回も こちらで購入したいです

5 2018-12-18

注文後の発送が早くお名前シールも大満足で娘も喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2018-12-10

入園準備に
色んな物に貼れるということで入園準備に便利だしSALEでお安くなってたので購入しました。

5 2018-12-10

他のお店より圧倒的に安く、とても可愛い仕上がりでした。
また是非お願いしたいと思いました!

5 2018-12-10

安かったので仕上がりが心配でしたが、量も多く、発送も早かったです。
デザインもかわいくて満足です。

• pingo9661さん
  • pingo9661さん

5 2018-12-09

今回のセールでとてもお安く買うことができました。
今までは他店でおなまえシールを買っていたのですが、これまでのものより可愛く剥がれにくい気がします。
また利用したいです。

5 2018-11-26

可愛いです
保育園に入園する娘のために初めて購入しましたが、安いし可愛くて満足です。

5 2018-12-03

とても
デザインも可愛いし、沢山あり、保育園に入るため購入!
また購入したいです!