5 2018-12-16

高級感のあるレザーでした。
画像の色のイメージとほぼ一緒で、大変満足です。
カバーを、あけるところのつまみも出っぱりがなくとてもスマートでがさばりません。
とてもよい買い物でした!!

5 2019-03-27

今までで一番気に入りました☆
色々探してスモーキーなブルーが気に入りこちらを購入しました。今まで色んなレザーのケースを使用して来ましたが、作りも丁寧で色も最高、とても軽くて、カード3枚入る上にポケットがあって。理想的な作りでした。
発送ももう少し時間かかると思っていたので個人的に届くのも早かったです。
梱包も丁寧に箱に入って届きました。次の機種もこちらがあればリピートしたいです。

4 2018-12-05

比べればわかる!
ポケットが3つあるのがほしくて!
届いた時はこんなもんかなーと思ったけれど、一度浮気して他の本革のものを買うと違いがよくわかりました。高級感しかり、肌触りも軟らかさも全然違います。
ただひとつだけ!革の方にストラップのホールがあれば満点です!
張り付けてあるハードケースにはストラップが通せる穴があります。
今回はカーキーっぽい色を選択しましたが、もし次お願いするなら少し明るい色にしたいです。
でも、傷みそうにないですね。

5 2019-05-07

まず届くのが速くてとても良かったです!
お品も上品で、写真の色通りで気に入っております。
製法やサイズ感も良かったので色ちがいや、こちらのショップにある他のタイプのお品の購入も考えたいです。

5 2019-04-27

革の質感も満足
色味や質感も安っぽくなく上品です。
とても満足しています。

5 2019-04-10

写真より、キレイな色で革が柔らかく
良かったです。値段より高くみえます。
また色違いで購入したいです。

• mota05さん
  • mota05さん

5 2018-11-08

スマホ買替で購入しました。しっかりとした作りで満足しています。

5 2018-11-04

満足
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。革製品なのに、薄くて軽いところが母も大変喜んでました。マグネットの開閉部分もシンプルで使いやすそうです。今回は、ありがとうございました。

2 2019-05-16

他のかたのレビューにもありましたが すぐに 無残な姿になりました。

1 2019-02-12

本革だから購入したのですが…
すぐにボロボロになりました。
本革なのか疑問です。

1 2019-01-06

他の方も書かれていますが、使用して数日で縁がひび割れてきました。折り曲げる部分全てなのでひどい状態で、残念です。

1 2018-12-19

12/15に商品が到着。
使用開始から四日で、三箇所に亀裂が入りました。
縁の処理部分のコバというのでしょうか。
その部分が割れてきています。
いずれも背表紙部分の四隅にあたる場所です。
スマホを使用する際、蓋部分を開いてスマホの後ろ側に回して使用しています。
これまで色々なケースを同じように使用してきましたが、数日で切れ目が入る商品などひとつもありませんでした。
商品のデザインも色合いも気に入っておりますが、あまりにも酷すぎます。