• 5 2019-03-24
  • 夜のカフェテラス
  • すごく素敵です。他店のと比較しましたが安くてレビューもいいのでこちらにしました。使い始めて1週間くらいで折れ線から印刷に亀裂がうっすら入ったので思ったよりもたないかも。ミラーはミラー風と考えた方がいいです。ペラペラの素材で覗きこむと気持ち悪くなります。彎曲しているから車酔いみたいな感覚になり、それが不快で一瞬でチェックするようにしています。買い替えるときは迷わずミラーなしにする ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • うーん
  • 折り曲げる部分に芯がなくてふにゃふにゃです。もう少し硬いと折り曲げてスマホいじるのがラクなんだけどな、と思います。その側面にシワも入りやすいです。1000円でも高い?手作りだから割高なのはわかります。プリントは悪くなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

合皮の質感がなんとなく何かに引っかかったりすると傷が付きそうな感じですが
とても美しく、色合いも良く出てる気がします。概ね満足しています。

5 2019-03-24

夜のカフェテラス
すごく素敵です。
ミラーはミラー風と考えた方がいいです。
買い替えるときは迷わずミラーなしにすると思います。本来なら★1つ減らすところですが商品がよかったのでこのままで。
あと印刷が両面ですが表面と同じのが裏面にあります。なので広げると不思議な感じ。
商品写真で広げたところのもほしいですね。

5 2019-03-30

北斎の美‼
父親が携帯を買い換え、新しいケースが欲しいと言っていたので、以前、自分用を購入して良かったこちらのお店で探すことに。
北斎の富嶽三十六景、神奈川沖浪裏をチョイス。北斎の独特なタッチで描かれた浪が素敵です。手帳型のミラー付きにしてみました。
父親もこれは良い!と喜んでいます。
自分用にはキュートな香水ケース柄をチョイス。手帳型のミラー付きにしました。
ミラー付きは便利ですね〜。
またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2019-03-03

秀逸!
昔から北斎の絵が好きで、一目惚れして注文しました。オーダーメイドで、機種ごとに作られているためサイズもピッタリで、申し分なしです。機種変更に合わせて購入しましたが、大事に使っていきたいです。

• KEIKOSAさん
  • KEIKOSAさん

5 2019-03-29

とてもキレイ
絵画の色あいがとてもキレイで大変満足です。ミラー付きがあるのもうれしいです。少し使いましたが程よい感触で手からスベることなくしっくりきています。ストラップホールが上下にあるのでミニカバンのようにビーズで取っ手をつけています。また購入したいと思います。できればモネの睡蓮があればもうすぐにでも即買いします!!

4 2019-03-19

素敵です。
フェルメールのケースを購入しました。同封の説明書きにあったように、少し匂いが気になりましたが、慣れてしまうとあまり気になりません。今は、ほぼ匂いません。強いて言えば、気になる点が二つ。
一つ目は、留め具の長さに余裕があるため、蓋になる部分との隙間が多く、上蓋が上下によれる事。
もう一つは、購入して一か月になろうとしていますが、開閉によって動く部分の劣化が(皺の様に線が入ってくる)思うより早いかなと思います。
しかし、好きな絵画のついたケースですので、満足です。素敵です。絵画シリーズの種類がもっと増えることを願っています。ありがとうございました。

4 2019-05-20

素敵でした。
初めは、なんだか、苦そうな臭いがして、気になっていましたが、数日で、気にならなくなりました。

5 2019-04-16

クリムトを購入
2年ほど使用したスマホケースがボロボロになってきていましたが、iPhoneでないため中々対応していれスマホケースで気に入ったものが見つかりませんでした。
こちらの店舗には、全機種対応の商品が多く、沢山のデザインがあったので迷うくらいでした!
以前使用していたものはスマホケースからスマホをスライドさせないと写真を撮れませんでしたが、そのワンアクションがなくなったのも凄く便利です。
また利用したいです。

4 2019-04-15

気に入ってます
最初、臭いが気になったものの、愛用しているうちに気にならなくなりました。
目立ってよいです。

5 2019-04-08

ケースは初めて使いました。フェルメールに引かれて購入しました。細部も丁寧に作られていると思います。手にも馴染んで買って良かったです。

5 2019-03-08

商品が届きました、柄が最高にいい感じです。

4 2019-03-08

素敵
色も落ち着いた色で素敵です。まだ、使いはじめなので劣化の早さがわからないので星4つ

5 2019-03-02

きれいなスマホケースでした。鏡付きを選びましたが、無くても良かったかもしれません。

5 2019-02-23

商品が届きました、なかなかいい感じで良いですもうひとつ買おうかな。

5 2019-02-13

クラシカルなケースに乾杯♪
目立ち度も最高!大事にします。