お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

探していたデザインがあった!
春から保育所に通う為、服に付ける名前シールが欲しく探していました。出来れば名前からトラのデザインの物が欲しかったがなかなか気にいる物が無く、こちらのデザインが一番可愛いかったので選びました。また値段も安いしアイロンで貼り付けでは無い所も選んだ理由です。
値段が安い割にシールは厚みがありしっかりしてます。まだ洗濯を頻繁にしてないので何とも言えないが、今のところは特に問題ないです。

4 2018-12-11

アニマルmixを購入♪
当初購入する予定は無かったのですが…セールで半額(¥250)になっていたので、迷彩の名前シールと一緒に購入させて頂きました!!!
名前の右側の余白が少し多めなのが気になるところですが…子供は気に入っているので(使う本人が良ければ)いいのかな。ww

5 2019-03-02

入園準備の為購入しました!
アニマル柄がとても可愛く喜んでくれました!

4 2019-03-02

使いやすい
色々な大きさがあって、とても使いやすかったです。自分で書くのは大変なので助かりました。また、兄弟児でも用にリピしたいと思いました。とてもかわいいシールです。気に入りました。

5 2019-03-18

たくさんは必要ないので、ちょうどいい量とプライスでした。
発送も早くて、よかったです。

5 2019-03-18

ほかの商品は枚数が多過ぎる為、このくらいで500円だととても使い勝手がいいです(^^)

5 2019-03-17

しっかりしていてかわいいシールで子供も大喜びでした。
ウキウキしながら選んで貼ったらさっそく もう幼稚園に行く予行練習始めました。(^-^)
また、無くなったらお願いしたいです。

4 2019-03-16

保育園準備
3歳の娘に購入しました。
貼るときに
これがいー!これやだー!など親子で楽しく貼って保育園準備を終えました。
色々な動物がいて子どもには好評でした。
混みあってるせいか発送時間かかりますので早めに購入オススメします!

5 2019-03-16

保育園準備に購入。このお値段で耐水、耐熱なのがありがたいです。色々なものに貼って便利に使わせていただいてます。

5 2019-03-13

アニマル柄のお名前シール可愛いです。保育園入園に合わせて購入しました。丁寧に梱包されててありがたいです。どのシールを貼るか楽しみになります!

5 2019-03-13

貼りやすいし、サイズが豊富でワンシートで色々使えて便利です。なによりデザインが可愛くて子供も大喜びです!使いきったらまた注文します。

4 2019-03-10

可愛い
保育園用に買いました。耐久性はまだわかりませんが、長持ちしますように。

5 2019-03-09

コスパ!!
250円で購入。
お弁当箱などに、使ってますが剥がれずいいかんじ。他のネームシールに比べて少し分厚さがあるのとやすっぽい印刷の仕上がり感、光沢はありますがコスパ最強すぎるので満足です。

5 2019-03-09

シンプルで可愛いシールで満足しています。
台紙から少し剥がしづらい時がありますが、使用に問題はありません。

• mococo1988さん
  • mococo1988さん

5 2019-03-08

まだ届いてないけど。
対応よくて届くの楽しみ!あと、安くて嬉しい!