• 4 2019-02-03
  • 値段相応です(^ω^)
  • レビューで書かれていた通りでした。透明ケースなので両面テープで貼られているのがもろ見えでもスマホ装着すれば隠れるし気にならないです。ミラーも歪んで見えますが、リップとかメイク崩れを確認するためにチラッとしか見ませんし許容範囲ですね?(^^)/一緒にチェーンも注文しましたが、長さも丁度よく使いやすいです!家の中でずっと斜めがけしてます。いつでも電話に出れるし便利です(*'▽'*) ・・・(続きを読む
  • Green890526さん
  • 3 2019-02-19
  • 内側のカバーをもう少し
  • 外側のカバーに関しては問題なく、鏡もあり満足です。しかし、内側のクリアカバーが4つ角のホールド甘いので携帯が落ちたら確実に傷が付きそうです。以前使っていた物はかなら角が覆われていたので何回落ちても全く傷が付きませんでした。そこを改善して頂けたら☆5なんですが。よろしくお願いします ・・・(続きを読む
  • Jesse627さん
  • Jesse627さん

4 2019-03-22

綺麗な見た目
想像通りの綺麗なケースでした。iPhone用のものを注文しましたが、特に不具合もなく使えています。周りの人からも綺麗なケースだねと褒められて嬉しかったです!またリピしたい!

4 2019-02-03

値段相応です(^ω^)
レビューで書かれていた通りでした。透明ケースなので両面テープで貼られているのがもろ見えでもスマホ装着すれば隠れるし気にならないです。ミラーも歪んで見えますが、リップとかメイク崩れを確認するためにチラッとしか見ませんし許容範囲ですね?(^^)/一緒にチェーンも注文しましたが、長さも丁度よく使いやすいです!家の中でずっと斜めがけしてます。いつでも電話に出れるし便利です(*'▽'*)♪旦那さんにも好評でした★

4 2019-05-25

可愛いです。
思ったより安っぽく感じましたが、可愛いです!写真の通りだと思います。
少し石油系の臭いが気になります。でも、そのうち取れるかなぁと思います。
後はちょっとした事で、ストーンが取れないと良いなぁ。
総合的に満足です!

4 2019-02-04

かわいい!
大理石柄の手帳型のカバーが欲しかったのですが調べても可愛くないのばかり。。やっとのことで可愛いこちらの商品を見つけました!
可愛くて満足です。ただ使用していく中で表面に折り目のようなものがついてしまうのが少し気になりました。淡い色なら目立ちにくいかもしれませんが左下が濃い茶色のため折り目が凄く目立ちます。

4 2018-12-03

12月4日より販売開始の別の商品が欲しかったのですが、それより先にとりあえずカバーが必要な為、様子見で注文しました。届いたのが12月3日ですが(笑)
Googleのpixel3と言う機種で、なかなかカバーが売っていない中、こちらは品数豊富に対応してあり有り難いです。
この品物も、じゅうぶん素敵です。
不具合など無く、ニオイも気になりません。
また宜しくお願いします

4 2018-10-29

かわいい!!
お値段が安かったのでそんなに期待していませんでしたが、デザインが凄く可愛くて裁縫も丁寧な物が届き大変喜んでおります♪
鏡は少々歪みがありますが、私はリップを直す程度に使用するためそんなに気にならないかなという感じです!
においは確かにきついです。
しかし、対処方の紙が中に入っており後々緩和されるようなので大丈夫かと思います。
全体的にお値段の割りに素晴らしいケースです♪
また気分を変えたい時や、汚れてしまった時に買いたいなと思っております!

• nonchipuさん
  • nonchipuさん

5 2018-10-06

お値段以上です(* >ω<)
あまりに安くて可愛いので購入しました!
画像と相違はないです&#10024;
届くのに少し時間がかかりましたがその都度連絡があったので安心でした&#10024;
良い買い物ができました(* >ω<)

4 2019-08-25

満足
ブルートパーズ購入。
画像よりも明るい色でしたが、大人かわいいケースで満足です。
画像2枚目が実物に近いと思います。
模様のステッチがプリントなのが少しチープな感じな気がしました。

4 2019-08-12

おおむね満足
注文してからすぐに届きました。配送も梱包もすばらしいです。ケースもかわいかったのですが、縫いめがプリントで、そこが少し残念でした。

5 2019-07-02

かわいいです♪
大人っぽく可愛い携帯ケースで満足しています!ミラーが選べるのも嬉しいです。
私の携帯は型が古く選ぶ選択肢にありませんでしたがきちんと対応してくださり感謝です!また頼みたいです。

• xionmamaさん
  • xionmamaさん

5 2019-06-26

ブルーの石がとっても印象的で素敵なスマホカバーで気に入っています。

4 2019-06-22

夏らしくて
夏らしい手帳型ケース
さがしていました。
娘が選んでくれたので
とても気に入っています。

5 2019-06-18

注文してから一週間以内に届きました。デザインも予想以上に素敵で気に入りました。ただ一つ、カードを入れる切れ目のところが、切れていなかったので、自力でやったら布が浮いてしまって、ちょっと見た目が気になるところです。あと、鏡のカバーを剥がしたら手あか?指紋がついていたので、少し残念です。

4 2019-04-30

お安く可愛いケースが手に入り、満足してます。

5 2019-04-15

ウォータークォーツ
いいです!頼んでから直ぐに届きました。
上品な作りが見てて良いです。コスパも安かったし、良い買い物ができました♪♪