• 5 2019-01-26
  • 届きました
  • 届くまで日数がかかりましたが、毎回メールで遅れる旨連絡ありました。少し丁寧過ぎる応対に 発送手続き済んでからのメールの方が待ってる感が少なくすんだのにとも思いますが、お客様も様々なので、お疲れ様です。最初ケース匂いが気になりますが、日に日に匂いもとれてくるので気になる方は開封して1週間くらいほっとけば気にならなくなると思います。今回はお世話になりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-29
  • ケース自体は可愛いのにとにかく発送までがすごく遅い。注文が入っていないのかと購入履歴を何度も確認したぐらい遅かった。そこだけが残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

可愛いです。
Androidスマホにはなかなか合う手帳型カバーが無いのですが、タイムセールのこれを見つけて即購入。色も綺麗でよく羨ましがられます。

5 2018-11-14

かわいい💕
使い古ぼけたカバーの代わりを探している時に目につきました!
柄違いを購入したいです!

• ***rose***さん
  • ***rose***さん

4 2018-10-28

娘用に購入
色、柄は娘が選びました。
水色に犬です。
可愛らしいと思います。
商品じたいに問題点はありませんでした。
インクのようなニオイはしますが
気にならない程度です。
商品に鼻を近づけて嗅がない限りニオイはしません。

4 2019-01-21

猫に緑を買いました。緑はきれいだけど、猫のイラストはかわいくない。わかってて、つい猫にしたんですけど。猫が一番かわいくないですよね・・・
画面が出るように反対側に折ると、前のはたった3か月で背が割れ、その前のは半年、その前のは一年もちました。一年もつといいなー。3か月しかもたないかもと思うと高いの買えないので、それなりにかわいくて千円なのは助かります。

5 2019-03-10

娘用に購入。カワイイです。
少し臭いが気になりますが時期にとれるでしょう。

5 2019-02-17

スマホケースが壊れてしまい、お手頃なお値段のものをさがしていました。
ペンギンのブルーにしましたが、とても可愛いらしいです!
カードも入りミラーもあって、とても満足です。

5 2019-01-26

届きました
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

5 2018-12-31

これはお買い得
水色のライオンを購入しました。
印刷もキレイだしケース自体が想像以上にしっかりしていてびっくりです。
カメラのホールもぴったり、中にハードカバーもあって1000円は安すぎるくらいかと。
届くまで5日ほどありましたが、自分が選んだ柄で作って頂いているので文句はありません。
むしろ届くのを楽しみにできました(^-^)

5 2018-12-30

可愛い♪
ねずみ年なので、
ねずみ
黄色
水玉
で注文しました。
とっても可愛い仕上がりで気にいっています♪
セールで安く買えたのも嬉しかったです♪

4 2018-12-19

父に頼まれて注文。グリーン、アライグマです。色がキレイだと気に入った様子でした。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-11-12

可愛い
すごく可愛いのに1000円は安くていいです。母に頼まれて購入しましたが、とても喜んでいました!

5 2018-10-25

かわいい
可愛い。ウサギさんにしました。
とっても可愛いです。

5 2018-10-08

かわいい
ピンクを購入しました。とてもいい色でかわいいです

• okajun60さん
  • okajun60さん

5 2019-05-26

手ごろな値段
手ごろな値段であるが、ふつうの店では売られていないデザインなのでよい。

5 2019-05-07

とてもかわいい
オレンジの犬を購入。写真通りですごくかわいいです!