5 2018-09-13

購入して良かったです。
格安スマホなので、なかなか自分の機種に合う手帳型の商品が見つからなかったのですが、思ってた通りの花柄の商品が見つかって良かったです。
色はホワイトとブルーで悩んでブルーにしました。パソコンの画面通りの色味でした。
カメラの位置もぴったりあってました。
次に購入するときもこちらで買おうと思っています。

4 2019-07-13

デザインが気に入っています。少しだけにおいは気になりますが、においの消し方を記載した用紙が同封されていました。

4 2019-03-16

説明の通り、初めは印刷の匂いが気になりましたが、使ってるうちに気にならなくなりました。

5 2019-02-15

気に入りました
ブルーを購入しました。派手さのない優しい感じの花柄を探していたので、とても気に入りました。
縫製もしっかりしていて、サイズもピッタリです。
ミラー付きにしたのですが、写りがちょっと歪んでいるのが少し残念でした。
でも、デザインも色もイメージ通りで、期待以上によかったです。

5 2018-12-11

可愛いです。
こういう花柄が少ないので本当に嬉しいです。
機種変してもまた購入すると思います

5 2018-11-26

とても気に入ってもらえました
母へのプレゼントで送ったところ、とても気に入ってもらえました。店舗では同様のものがなかったため嬉しかったとのことでした。

• namananさん
  • namananさん

4 2018-09-10

スーパーセール機関なので、発送に時間かかるかと思ったけれど、思っていたより早かったです。 数少ない機種だったのでありがたいです。

2 2019-03-17

スマホケース
柄は良かったんですが、においが特に気になります。