【名入れ】グリッターケース iPhone XS XR ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • かわいい!!
  • グリッターケースが欲しくて探していました。お安くて、希望の文字も入れられたので満足です。グリッターに☆が入ってたらもっと良かったです。4星の理由は、、、1 グリッターの流れがもっとサラサラだと良かった2 写真で見た色味と少し違った ネイルの蓋部品がもっとエナメルだと思っていましたが違いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • かわゆーぃ!!でも
  • 発送はやかったです!可愛く気に入りましたが、黒の部分が、写真だと、ツヤアリに見えましたが、来たらツヤなしでした!!すぐ傷ついたらハゲそうです&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • とんぷ4849さん
  • yukka5329さん
  • yukka5329さん

4 2018-12-08

キラキラ可愛い
自分で入れる文字を選べるのが良いです!
可愛くて気に入りました。

4 2019-02-15

かわいい!!
グリッターに☆が入ってたらもっと良かったです。
4星の理由は、、、
1 グリッターの流れがもっとサラサラだと良かった

4 2019-07-11

思ってたより、安っぽく感じますが、とても可愛いです。液体が漏れないか心配ですが、今の所、大丈夫そうです。

4 2019-03-23

ブルー購入
とてもかわいいし、記念日の数字と文字が入れられて満足です。1つ失敗なのは、自分のスマホがピンクで水色だと背景が透けて変な感じになったことです笑。白い紙を挟んで使ってます。

5 2019-08-13

到着ー!
早い配送で助かりました。上の黒い所が少し写真と違いましたが、1つしかないデザインで気に入ってます!お盆前に到着して嬉しいです!ソフトカバーでふると金がうごいて可愛いです!

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2019-05-25

かわいー(^^)
早かった!
安い!かわいーです(╹◡╹)
リピ決定!!
プレゼントに喜ばれそうです🍀🍀

4 2019-04-02

早かった
何より安いし、名入れなのに、送付も早かったです。ハートも入れてくれるし、満足です。
もう一台あるので、次回も注文しようと思い、レビュー書き込み。また宜しくお願いします。

4 2019-03-05

ストラップ位置
商品は可愛くて気に入っています。
蓋の部分の黒は思っていたよりも黒くないです。
iPhone6を購入したのですが、ストラップ穴が
上の方にあり、そこだけ残念でした。

5 2019-02-22

可愛い!
確かに臭いが少し気になりましたが!
可愛かったので使い続けてますが
2日後には気にならなくなりました!!
とっても可愛くてお気に入りです!!
ありがとうございます!

5 2019-02-09

リピート
前回ゴールドラメが良かったので、
違うバリエーションが欲しくなりリピート。
イメージ通りでよかったです。

4 2019-02-07

名前を入れていただいたのに早く届いて嬉しかったです。キラキラでとても可愛くて気に入っています。
インクの匂いが少し気になりますが徐々に薄れてくると書いてありました。

5 2018-12-12

イメージ通り
発送も早く物もイメージ通りでした!ソフトケースで使いやすいです。

5 2018-12-09

イメージ通り!
iphone xsに機種変した際に以前にも使用していたグリッタータイプのケースを探していました!
こちらは8文字以内であればフォントや好きな文字を入れられるという事が購入の決め手となりました。
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
個人的に真っ赤な色を追加して欲しいです。

4 2018-12-01

グリッター可愛い❤
以前にも違うグリッターケースを使用していましたが、このケースは好きな番号や名前をフォントを選んで作る事ができたので自分用のケースができました!

5 2018-11-17

とってもとってもかわいくって、大満足です♪ いろんな種類がほしくなります。