スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • ベルト付のケース
  • 今まで使っていたケースがベルト無しだったのでバッグの中で開いてしまうことがあり、古くなってきたので買い換えました。随分他のショップや商品と迷ってこちらのブルーにしました。縫製もボタン穴も全く問題ありません。匂いはありますがそのうち消えると思います、気になるほどではないです。軽くてコンパクト、薄手ですがしっかりした作りです。ベルト磁石も丁度良い強さです。カード入れる部分は何度も出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • まだ届いていないけど
  • 以前、他店で購入したスマホ手帳型ケースが大きくて母がボリュームや電源のボタンが押せず苦労していました。実店舗では見かけないのでネットショッピングで探していたら良いのが合ったので購入しました。感想は追記で書き込みます。追記臭いが少しきついけど、使い心地はいいです。 ・・・(続きを読む
  • 紅姫。さん

4 2019-03-17

ベルト付のケース
カード入れる部分は何度も出し入れすると伸びて弛みそうな感じですが、私は使わないので良しとします。セール中に半額で買ったので全体的には満足してます。
しばらく使って耐久性良かったら再レビューします。

5 2019-10-02

おしゃれでかわいい!
おしゃれで生地もしっかりしていていい感じです。
長く使えそうです。

5 2019-09-30

ブルーとネイビーのイロチ買い
家族で色違いで購入しました。
内側はどちらもカードケースです。
画像通りの色合いと柄配置で、思った通りのかわいいケースで満足です。

5 2019-09-23

イエローを注文しました。
とても爽やかで綺麗なお色でした!
飽きずに長く使えそうです。
お安いのに、作りしっかり、カメラホールも綺麗に処理されていて、お値段以上に感じました!
あえて言うなら、マグネットのところの柄がマグネットを留めると、どうしてもずれてしまいます。
でも、そのずれも気にならないくらいです。
次回は又、こちらで違う柄を購入したい、と思います。

5 2019-09-17

どのお色にしようか、かなり迷いイエローにしました。やわらかいレモンイエローに落ち着いた花柄デザインが大人っぽく良いです!とても気に入りました。

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

5 2019-09-13

ぴったりでした!
今まで使っていたケースがボロボロになったので、こちらにしてみましたが
すごく可愛いです!
今回はミラー付きにしましたが、これは歪んでてあまり使い勝手良くなさそうですが
それ以外は良かったです。また今度リピートしたいです。

• 28新婚さん
  • 28新婚さん

5 2019-10-07

ツルツルした肌触りです。鏡も歪みはありません。柄も色合いも写真通りでした。

4 2019-08-26

スマホケースがボロボロになったので、新しく買い換えようと思っていたら、こちらのケースを見つけました。値段もデザインも申し分ないです。

4 2019-08-16

お値段以上の商品です
落ち着いた柄で大変気に入りました。
お安く、良い物が見つかって満足です。
ケースとカード入れとの幅が予想していたより広く、蓋をした状態だとちょうどペン1本分くらいのスペースが空くので、星−1つにしました。

• しん7296さん
  • しん7296さん

5 2019-07-18

夏花柄
値段も安くひとめぼれで即買いでした。
使いやすいしまた、リピートしたいです344075-20190627-01659811

5 2019-07-17

以前こちらで購入したケースが傷んできたため、2度目の利用になります。素敵なデザインが多く、ミラー付きに出来るので大変便利です。また古くなってきたら利用させていただきます。

5 2019-07-02

お店で買えない❗
とてもキレイな色で気に入りました。
沢山種類があって選ぶのに苦労しました。安いのでまた買いたいです。

5 2019-05-20

やっとお気に入りのケースをゲットしました。
手にとったかんじもとてもいいし小さめで嬉しい。
色と柄も思った通りです。

4 2019-03-29

北欧調の花柄の手帳型スマホケースを探していました。ミラー付き、ポケット、上下のストラップ穴があるのも使い勝手がいいです。濃紺の色あい、ベルトにもプリントのあるデザインなどとても気にいっています。

4 2019-03-15

ブルーを購入しました。
画像通りで可愛いかったです。
結構しっかりしてるので、長く使えそうです。