【名入れ】スマホケース 全機種対応 ハード...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • Androidで名入れ
  • iPhoneケースと比べると、Androidは圧倒的に選択肢が少ないし、Androidのケースで、デザイン、料金、トータルで見て納得できる商品を探すのはなかなかと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。追加料金もなく、オリジナルケースを作れて満足しています。・・・が、何か当たったのかな?シャープペンシルの先を押し当てたような小さな穴があって、そこの塗装がほんの少し剥げているのが気になりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 想像通り!
  • 色やフォント、書体など自由に組み合わせて自分好みに作れるのがよいと思い、購入しました。レイアウトが確認できないので頭の中でイメージしながら注文しましたが予想通りのかわいさで気にいりました。ただ、加工で手間がかかる為か、素材の割りに値段が少し高いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • やっこ883さん

4 2019-03-12

Androidで名入れ
追加料金もなく、オリジナルケースを作れて満足しています。
・・・が、何か当たったのかな?
シャープペンシルの先を押し当てたような小さな穴があって、そこの塗装がほんの少し剥げているのが気になりました。
それから、1つ希望するなら、出来上がりのイメージ画像が注文前に確認できたらいいのになと思いました。
カメラ位置に被って、印字がきちんとされない場合がありますという画像や注意書きがきちんとあるにはあるんですが・・・。

4 2019-01-19

かわいいです
パステルピンクに白字、すごくかわいいです。
色や字体、配置にすごく悩んだので、イメージ画像を送って頂けると有難いのになぁと思いました。
他の方のレビュー通り、指紋?手の脂?はとても付きやすく、暗いところではあまり気が付かないけれど、明るいところで見るとちょっと気になります^^;
iphone用のケースは種類が豊富なのにandroid 用は少なく、好みの物がなかなか見つからなかったので、多くの機種に対応して下さってすごくうれしいです。
android用ではなかなかありませんが、ifaceの様な、前面も保護できる形状の物も作っていただけるととても有難いです。

4 2019-09-12

ミントカラー注文。
フォントカラーは白。
Androidでカメラレンズに文字が被ることなく仕上がりに満足してます。
注文したときに、仕上がりにイメージがないため文字がカメラレンズに被るようなら前もって教えていただきたいと質問をしていたけど、返信はありませんでした。一方的な支払い、発送連絡のみ。
せっかくのオリジナルなので失敗はしたくありませんよ。
なので、☆−1

5 2019-03-21

娘の誕生日プレゼントに
娘のリクエストで名前入りのスマホケースが欲しいとゆう事で今回こちらのショップで購入させて頂きました。スマホに指紋認証の場所があるデザインなので、名前が切れてしまうかなぁ?と言ってたんですが、届いてみると名前がほぼ切れる事なく作られていて娘も感動😊色も可愛くとても喜んでくれました☆なかなか欲しいデザインのケースが売っていない機種なので今回こちらのショップを発見できて良かったです!また機会があれば購入したいです☆

4 2018-12-20

注文から4日で届きました!
イメージ通りのピンクに、黒文字、可愛くて正解でした!
自体を選べるのは嬉しいけど、イメージしにくくてかなり迷いましたが、自分でノートに書いてみたりして、結果すごく可愛いイメージ通り、それ以上の物が届きました!
色はいいけど、手の油のあと?が目立ちます。。。
あと、耐久性は今後どうなるか、、、
良いものなら色違いも購入したいです!!

• himama27さん
  • himama27さん

5 2019-10-12

いい!!
かわいい!!おしゃれで、色も素敵!確かに指紋はつくけど、また作りたいくらいいい!!

• mariko7236さん
  • mariko7236さん

4 2019-09-05

かわいい!
イメージ通りでした!
品質に関して期待していなかったですが、思ったより確りしてました!
サイドが透明で、えっ!と思いましたが着けちゃえば気になりません。他のパターンも購入検討中です。

5 2019-07-30

可愛い☆
子どものイニシャルで注文しました。
とっても可愛いくて大満足☆
友達からも好評です♪
また違うデザインでも注文したいです。

4 2019-07-26

名前が入ってるー!可愛いー!いいなー!と、友達にもいわれ、大喜びでつかっています!

5 2019-06-21

ネームプレート
17日にネームプレートのカバーを注文して今日届きました色もネームも大変良かったです、付け心地も軽くて持った時の感触も満足です

5 2019-06-06

とっても可愛いです☆
配送も早く、丁寧に梱包されていました。
ビビットピンク色で、ケイタイの白にピッタリ!
どの色も可愛くて、迷いました。
自体も、中学生の娘がとても気に入っていました。
もう一台のスマホ用に買いまーす!!

5 2019-05-20

夏バージョン
夏らしいケースが欲しくて、購入しました。
英字、カラーも♡可愛いです。
オリジナルいいですね!

4 2019-05-06

可愛いスマホケースが出来たと喜んでいました。

5 2019-04-28

思い通りの出来上がりで満足。色も写真と変わらず発色良く良かった!

5 2019-04-19

可愛かった
イニシャル入りiphoneケースだが 千円台と思わないぐらいに仕上げで 可愛いくて 気に入りました。