名入れ スマホケース 全機種対応 ハード ip...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-03

すぐ届きました
お正月ですが、すぐ商品は届きました。色も思ったとおりの色でした。ありがとうございました。

5 2020-05-23

この価格で色、文字位置、フォントなどオーダーメイド的に作って頂けるなんてコスパ◎

4 2019-03-12

Androidで名入れ
iPhoneケースと比べると、Androidは圧倒的に選択肢が少ないし、Androidのケースで、デザイン、料金、トータルで見て納得できる商品を探すのはなかなかと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
追加料金もなく、オリジナルケースを作れて満足しています。
・・・が、何か当たったのかな?
シャープペンシルの先を押し当てたような小さな穴があって、そこの塗装がほんの少し剥げているのが気になりました。
それから、1つ希望するなら、出来上がりのイメージ画像が注文前に確認できたらいいのになと思いました。
カメラ位置に被って、印字がきちんとされない場合がありますという画像や注意書きがきちんとあるにはあるんですが・・・。

4 2019-09-12

ミントカラー注文。
フォントカラーは白。
Androidでカメラレンズに文字が被ることなく仕上がりに満足してます。
注文したときに、仕上がりにイメージがないため文字がカメラレンズに被るようなら前もって教えていただきたいと質問をしていたけど、返信はありませんでした。一方的な支払い、発送連絡のみ。
せっかくのオリジナルなので失敗はしたくありませんよ。
なので、☆−1

5 2019-03-21

娘の誕生日プレゼントに
娘のリクエストで名前入りのスマホケースが欲しいとゆう事で今回こちらのショップで購入させて頂きました。スマホに指紋認証の場所があるデザインなので、名前が切れてしまうかなぁ?と言ってたんですが、届いてみると名前がほぼ切れる事なく作られていて娘も感動😊色も可愛くとても喜んでくれました☆なかなか欲しいデザインのケースが売っていない機種なので今回こちらのショップを発見できて良かったです!また機会があれば購入したいです☆

5 2020-01-22

ロゴ入り
自分の名前を好きな色で入れられたので、子どもが届くととても喜んでいました。
色も種類豊富でよかったです。

5 2020-01-05

二回目
大変気に入ってます今回二回目ですが三回目も検討中です、その日の気分で着せ替え楽しんでます

5 2019-12-29

かわいい
名前をいれれてカスタマイズできる感じが良かったです

5 2019-12-24

迅速な対応
相談をメールでさせていただきましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。商品も満足しています。

5 2019-10-24

すごく可愛いです♡大満足です!!!!!!!

• himama27さん
  • himama27さん

5 2019-10-12

いい!!
かわいい!!おしゃれで、色も素敵!確かに指紋はつくけど、また作りたいくらいいい!!

• mariko7236さん
  • mariko7236さん

4 2019-09-05

かわいい!
イメージ通りでした!
品質に関して期待していなかったですが、思ったより確りしてました!
サイドが透明で、えっ!と思いましたが着けちゃえば気になりません。他のパターンも購入検討中です。

5 2019-07-30

可愛い☆
子どものイニシャルで注文しました。
とっても可愛いくて大満足☆
友達からも好評です♪
また違うデザインでも注文したいです。

4 2019-07-26

名前が入ってるー!可愛いー!いいなー!と、友達にもいわれ、大喜びでつかっています!

5 2019-06-21

ネームプレート
17日にネームプレートのカバーを注文して今日届きました色もネームも大変良かったです、付け心地も軽くて持った時の感触も満足です