• 4 2018-10-13
  • 値段相応!
  • 値段相応の商品だと思います。でも、プリントが可愛いしミラーも見にくいけど身だしなみチェックくらいになら便利!匂いは少しはあるけど許容範囲以内だと思います。印刷したらこれくらいの匂いはしょうがない程度。ショルダーストラップをかける所の金具はすぐに取れます。負担がそこにだけかかるので仕方が無いのかもしれない。。。金具は無いものとして使おうかな。1000円だとこんなもんでしょう! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • デザインはとても可愛くて思ってた通り気に入りましたが、急いでたので写真だけで判断して購入説明を見逃してたので生地も印刷だと思っていませんでした。自分のミスですが生地はデニムが良かったなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

可愛いです。
気に入りました。
スタンドにできれば、もっと良かったけど…。この商品にはスタンド式がないので諦めます。
また古くなったらリピートしたいです。

4 2018-10-13

値段相応!
値段相応の商品だと思います。
1000円だとこんなもんでしょう!

4 2019-08-09

可愛いです!
1週間以内に届きました。可愛いです!プリントのせいなのか、素材がペタペタして手に張り付く感じが、こんなのはじめてで、あまり気持ちよくありません。ここはマイナス点です。

5 2019-07-10

たのまれて
義母にケースを頼まれて購入しました。
喜んでました。

5 2019-05-21

発送も早くて商品もかわいくて満足です。

4 2019-04-19

ニコチャンマークが元気をくれます。
少し明け閉めする部分が薄くて何回か明け閉め
すると破れてきそうです。
この夏はこのケースで元気をもらいます。
可愛くて気にいりました。

• akko9404さん
  • akko9404さん

5 2019-04-15

とっても可愛い!
娘へ購入しました。とっても可愛いと、お気に入りの様子です。

• takkunnさん
  • takkunnさん

5 2019-04-15

かわいい
BLACKを注文しました。
可愛いです。
プリントなのでいろんなものにひっかかることもなくキラキラしすぎてないものいいかんじ。
作りもしっかりしていて満足です。

• GQ42さん
  • GQ42さん

4 2019-04-10

かわいいケース
値段の割にしっかりした作りであり、スマホを出す時に気にいってます。
レビューに記載されていた匂いも1週間程度でなくなり特に気にはなりませんでした。
現行のスマホを使用している間はこれを使います。

5 2019-04-09

満足
前回こちらのお店で購入した物が良かったので、今回も購入させていただきました!満足しています。

5 2019-04-02

ニコちゃん可愛いです。
プリントなので汚れも気にせず使えそうです。

4 2019-04-01

とても可愛く鏡が付いているのも大変気に入っています。

5 2019-03-25

可愛いです♪
安いのであまり期待をしていなかったのですが、思った以上に丁寧な作りでした!とても可愛いです♪またリピさせて頂きたいと思います(^ ^)

5 2019-03-22

前回購入した時よりはインクのにおいは少なかったです。
デサインも可愛くて購入して良かったです。

• sagintouさん
  • sagintouさん

5 2019-03-04

可愛い!
手触り、プリント、デザイン
とても気に入りました!
内側も茶色で落ち着いた感じです。
発送も迅速にして頂きました。