5 2019-03-23

スマイル
発送も早いし、値段もよし、見た目も、色もよし
以前買った、スマホケースはピンクで、写真撮ると、ピンクの枠がかかっちゃって、写真撮るのが嫌になっていたので、今回のスマホケースはバッチリ写真撮れて大満足❗チェーンの穴も2つついてるので、後から買い足し、カード入れもあって
色々迷いましたが、決めて大正解でした

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

5 2019-04-23

かわいい!
前回もここのショップで違う絵の種類を購入しました。
安くて、かわいいデザインが多いので好きです!
ミラーもついててこのお値段はありがたいです!

4 2019-03-15

すごく可愛くて満足だけど ちょっと鏡が 見にくいかな。

5 2019-01-27

可愛い
アイフォン8のケース
ミラー付き、ピンク購入
ケースはクリアでした
可愛いしサイズもピッタリで安いし大満足です♡

5 2019-01-13

子供のために☆
Android one s3用に購入♪
すごく可愛く喜んでいます(^^)
ミラー付き選べるのもいいですね★★

4 2018-12-25

イエローを購入。色みの淡い色のイエローとパープルで傷だらけのスマホがお洒落になりました。
-1はケース内側に小さな鏡が付いているのですが、外でスマホカメラを使うときに太陽の光が後ろの人に反射してしまうので鏡を隠しながらカメラ撮影が大変でした。

5 2018-11-16

かわいい!
とても可愛くて気に入りました!
作りもしっかりしていて、大満足です。
娘もほしいそうなので、リピートしたいです。

5 2018-09-20

夫に頼まれ注文しました。少し待ちましたが爽やかで良い柄だと気に入っております。
娘にも可愛いと褒められていました。
特に匂いなど気になりませんでした。
私の分も注文したいと思いました。

5 2018-08-16

子供のスマホケースを買いました。デザインも可愛くて大満足です。

4 2018-08-10

かわいい。
閉じたまま通話できるともっと良しです!

• iquiquさん
  • iquiquさん

2 2019-03-11

可愛いのに残念
本日届きました。
とても可愛くて以前デザイン違いを購入してたので使いやすさも知っていて満足!
のはずでしたが鏡が折れていました。
ミラー付きにした意味がないです。
ちゃんと検品してほしいです。
非常に残念。

2 2018-11-14

色が薄い
商品の画像に比べて実際の物はかなり色が薄かったです。デザインは可愛くて気に入っていますが、色が薄いので色あせたようにも見えます。残念です。

• mmm4585さん
  • mmm4585さん

3 2018-11-14

かわいい
丁寧な梱包でした。
少し安っぽいかな、両面テープで止めてあるけど、すぐ、壊れそう