スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

可愛い
初めて手帳型ケースを購入。
一目見て気に入り購入。チョット爪で傷つきやすそうですが・・
値段からみても大満足です。

5 2019-10-20

かわいいです
こちらのショップのスマホケースはかわいい物ばかりでとても迷いましたが、グリーンに惹かれ一目惚れしてこれに決めました。
写真で見るより明るいパステルグリーンです。
まさに私好みの色合いでとても気に入りました!

5 2019-09-20

コスパ最高です
この価格で こんなに良いものが手に入ってよかったです!
柄もとても気に入りましたー!
また買いたい!

• LaLan-chanさん
  • LaLan-chanさん

5 2019-07-03

安くていいね🎵
値段も手頃でかわいい💖
届くのも思ったより早かったので満足です。

5 2019-05-23

可愛いです
対応も早く、お得に可愛い品が購入出来て大満足です

5 2019-05-19

可愛い♪
お安いのに、デザインも可愛いし、カメラのレンズの窓、スピーカーの所も機種に合わせてカットしてあるし、大満足です。

• yuk524さん
  • yuk524さん

5 2019-04-25

グレーがちょうどいい薄さで、春らしく爽やかなケースでした!

5 2019-03-14

写真で見た通りの商品でした。材質もしっかりしていて大変気に入りました。

5 2019-02-21

可愛くて使いやすいです。あとは長持ちして欲しいな。

5 2018-12-12

カワイイ
携帯を先に新しくしましたが、色と模様が気に入り、どうしても欲しくて期間限定の安い時まで待ち購入しました。
発送も早く、綺麗な状態で満足です

• sebun1031さん
  • sebun1031さん

4 2018-11-12

可愛いです
気にいってます。でもよーく見ると、朝顔でした。今度は冬模様がほしいのでまたお願いします。

4 2018-08-04

気分があがる
普段選ばなそうな柄も 小物なら楽しめます。 とても可愛いです。 実物の色が心配でしたが、おおむね
想像通りでした。 インクの匂いは 1日陰干しをしたら 気にならなくなりました。

5 2018-07-23

可愛いです。
画像で見たイメージ通りの商品が届きました。
今の季節にちょうどいい爽やかな手帳型カバーです。
素材も厚すぎず使い心地も良いです。

5 2018-07-09

手帳型ケース
対応は大変、丁寧迅速でした!また購入したいと思います!ありがとうございました‼
商品も良かったです(*^^*)

3 2018-10-04

グレー購入
全体はグレーではなく、白のように見えますが、中がベージュでオシャレです。